[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Squid
MABPДата: Суббота, 22.01.2011, 10:48 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Мое мнение особо ничего не решает, но раз ты маг. Маяки должны быть все. На скринах я не увидел элиты вообще, кроме света. у тебя даже нету некоторых массовых маяков эксперта, как ты так играешь я хз))) маяки иметь все строго обязательно(на кач фарм это влияет) у тебя не открыто не одной боевой элиты на 47 лвле это не простительно, когда ты собираешься ее докачивать? Сейчас будет очень сложно ее открыть. ПТ эксперта магии ужасны. Пока больше "минус" по заявке чем "плюс" Я сужу только по игровому персонажу. Разгимпуй его полностью а потом подавай заявку в ГИ. Я не думаю что нам нужны шлангогимпы =( Но главное мнение не за мной, я сам тут недавно.

Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on

SquidДата: Суббота, 22.01.2011, 11:26 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 2
В принципе МАВР прав, я согласен с данными предъявами, ну.. тогда как разгимпую тогда и кину...4

Всем спасибо, надеюсь еще пересечемся...

З.Ы. Я и не собирался качатсья дальше пока не открою элиту, разве что только для того чтобы все пт довести на 48 до ГМ.
З.Ы.Ы. Я всегда считался с мнением более опытных игроков, играющих за данный класс...

Сообщение отредактировал Squid - Суббота, 22.01.2011, 11:28

FatalDeathДата: Суббота, 22.01.2011, 12:20 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Награды: 7
Ну вроде все сказали. Элиту открывай, маяки крафти/покупай. Ну и на всякий случай статейка в помощь (думаю, если на орехах/деревьях бывал, талики для крафта должны быть): Крафт элитных спеллов
P.S. Вот этот момент только смущает:

Quote (Squid)
Да и я прем отключать не буду до тех пор, пока более менее не обхаведусь шмотом

Прем не только для шмота нужен же =) Это и генератор, амуль, одноручка, ну и, конечно же, кач. Иннова далеко не всегда устраивает рейты для всех акков, чаще только для премов. И, естественно, никому не будет хуже от того, что ты будешь примерно на одном уровне с другими членами гильдии (=.

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

-Xo-Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 15
На ИС можно взять, но с условием разгимповки в конце. На данный момент перс выглядет не ухоженым и временным. Если все приведешь в нормальный вид - продолжим вместе.

MABPДата: Суббота, 22.01.2011, 12:51 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 1
Quote (-Xo-)
На ИС можно взять, но с условием разгимповки в конце. На данный момент перс выглядет не ухоженым и временным. Если все приведешь в нормальный вид - продолжим вместе.

Согласен.

Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on

SquidДата: Суббота, 22.01.2011, 12:57 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (FatalDeath)
Ну и на всякий случай статейка в помощь (думаю, если на орехах/деревьях бывал, талики для крафта должны быть)

Статью читал и не раз, элиту света таким образом себе и делал. На дереве\орехе не был, т.к. в тот момент все время бывал на работе\учебе...
Quote (FatalDeath)
Прем не только для шмота нужен же =) Это и генератор, амуль, одноручка, ну и, конечно же, кач. Иннова далеко не всегда устраивает рейты для всех акков, чаще только для премов.

Посмотрим как дальше будут идти дела, я в принципе не говорил что собираюсь отключать прем и взял его на 1 раз...
Quote (-Xo-)
Если все приведешь в нормальный вид - продолжим вместе.

Думаю может тогда и стоит мне кинуть заявку на форум как приведу перса в должный вид?

AngeLofValyditiДата: Суббота, 22.01.2011, 13:28 | Сообщение # 17
Генерал-майор
я уверенн что человек приведет все в нормальные концы просто нужна помощь по гаме... он совсем просто новичек и я вернулся в РФ только из-за него гамает полныйх только 2 недели будем советоватся и прокачиватся вместе)) принимайте двоих я друга нехчу оставлять в стороне!!!

-Xo-Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:42 | Сообщение # 18
Генералиссимус
А я не говорю что не принимаем. =) две недели ИС в принципе вполне достаточный срок чтоб выпрямить все пт и сделать перса готового к игре. Задроты и за неделю умудряются все до гм дотянуть.

SquidДата: Суббота, 22.01.2011, 14:11 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Я постараюсь успеть, хоть я и не задрот)

-Xo-Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Принят. ИС до 29.01.11

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: