|
Флуд.
|
|
| -Xo- | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:07 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну здрасте приплыли. Начнем с наламывания дх, чв и прочего гильдией ДВ нашему союзу (в который входит наша гильдия), закончим конкретным пк в разных ситуациях против рыжиков.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:37 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Что вообще за глупые вопросы? Когда гильдия ДВ состоит\состояла во враждебном альянсе и неоднократно агрилась на нас на питах и каче, мы с ней дружить что ли должны? Или глаза закрывать и все прощать?
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| advesta | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:18 | Сообщение # 333 |
|
Подполковник
| Fiorina, почему мои вопросы кажутся тебе глупыми? Следи за базаром, девочка. Глупые вопросы задают глупые люди. Ты заведомо считаешь меня глупцом? Я участник ГИ ДВ. Да, гильдия в развале. Восстановится или нет? - думаю, что не восстановится. Лидер ГИ Igorsh "бросил" гильдию со словами "Мне надоело". Я не привык менять ГИ как перчатки. Я не знаю примете ли вы меня в свою гильдию, но хотелось бы знать причину "конфликта", ну или с чего началось. С уважением, Advesta, участник ГИ ~DragonWake~,Колдун-Волшебник, лвл 51+. A "рыжики" - это кто? Если снизойдёте до ответа участнику врадебной ГИ, то пожалуйста в русскоязычных выражениях, без англонизмов - я в них не силён, годы, знаете ли не те...а учился так себе.
Понедельник начинается в субботу
Сообщение отредактировал advesta - Четверг, 12.07.2012, 23:25 |
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:58 | Сообщение # 334 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (advesta) хотелось бы знать причину "конфликта", ну или с чего началось дв состояли во враждебном нам альянсе,тебе это сказали трижды,ты не понял,удивительно
Quote (advesta) Следи за базаром, девочка Quote (advesta) Я не знаю примете ли вы меня в свою гильдию а я знаю Quote (advesta) A "рыжики" - это кто? мы
продам 57 маготанка
Сообщение отредактировал Злое_крылатое_двухногое - Пятница, 13.07.2012, 01:58 |
| |
|
|
| advesta | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:52 | Сообщение # 335 |
|
Подполковник
| Quote (Злое_крылатое_двухногое) дв состояли во враждебном нам альянсе,тебе это сказали трижды,ты не понял,удивительно Сказать то сказали, а на вопрос не ответили. Почему внутри расы белок возник враждебный союз? Чего не поделили? Бей Кор и Акров, а тут ещё и "свои" в спину наровят долбануть. Quote (Злое_крылатое_двухногое) Я не знаю примете ли вы меня в свою гильдию
а я знаю ...и каков будет Ваш отрицательный ответ?
|
| |
|
|
| MAU92 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:17 | Сообщение # 336 |
|
Генерал-полковник
| Ладно, объясним на пальцах.
ДВ состояли в альянсе расы Кора, чем серьезно тормозили развитие расы (наравне индюкам и ХА), так что развал вышеперечисленных гильдий - есть одна из задач нашего союза.
Quote (advesta) Следи за базаром, девочка.
А вот за это и получить можно.
Quote (advesta) ...и каков будет Ваш отрицательный ответ?
ты все понял.
Katan - Bellato - _=Rage=_ - MAU92 - 58+ Кросс OFF Katan - Accretia - ~ЖиваяСталь~ - Uranium1 - 52+ Launcher OFF
-=92nd Alliance=- LEADER
Сообщение отредактировал MAU92 - Пятница, 13.07.2012, 06:17 |
| |
|
|
| noert | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:58 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Quote (advesta) Следи за базаром, девочка Дяденька может это вы за базаром проследите? И уж несли вы считаете себя столь умным и интеллигентным человеком, то должны понимать, что не позволительно, прийдя к нам в гости оскорблять наш прекрасный цветочек . Тем самым вы уже подписались на агро-сообщения и отрицательное отношение в целом как к человеку, стерев остатки сомнений по поводу того, что среди бывших ДВ бывают и нормальные люди.
Quote (advesta) Сказать то сказали, а на вопрос не ответили. Почему внутри расы белок возник враждебный союз? Чего не поделили? Бей Кор и Акров, а тут ещё и "свои" в спину наровят долбануть. Дяденька да вы тугодум. Гильдия ДВ ушла в коро-альянс, начав ПК войну со своей расой, сливая белок на каче-фарме-и т.д. Вот отсюда и вытекли конфликты. Надеюсь я доходчиво обьяснил?
Пы.Сы. Авэ мне!
Сообщение отредактировал noert - Пятница, 13.07.2012, 12:03 |
| |
|
|
| advesta | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:18 | Сообщение # 338 |
|
Подполковник
| Quote (noert) Дяденька может это вы за базаром проследите? И уж несли вы считаете себя столь умным и интеллигентным человеком, то должны понимать, что не позволительно, прийдя к нам в гости оскорблять наш прекрасный цветочек . Тем самым вы уже подписались на агро-сообщения и отрицательное отношение в целом как к человеку, стерев остатки сомнений по поводу того, что среди бывших ДВ бывают и нормальные люди. Прошу Прощения. Виноват. Очень умным и интеллигентным себя не считаю. Есть и умнее и интеллигентнее. Но ты прав. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят." Тут я маху дал. Нормальность понятие относительное. Ну а в споре рождается ИСТИНА. А вы что боитесь взять на перевоспитание бывшего ДВ? Я не шпионю в пользу бывших ГИ. Как в старину, принося клятву верности, вассал обязан служить верой и правдой своему сюзерену. Quote (noert) Дяденька да вы тугодум. Гильдия ДВ ушла в коро-альянс, начав ПК войну со своей расой, сливая белок на каче-фарме-и т.д. Вот отсюда и вытекли конфликты. Надеюсь я доходчиво обьяснил? Доходчиво. Ну тугодум.Это конечно плохо, но таким уродился, что уж теперь...А анкету я заполню и - Вам решать.
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:41 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Продолжение обсуждения человека и персонажа конкретно в заявке. Там же можно и по поводу остальных аспектов всеми любимого Катана поБАЗАРИТЬ.
http://rage-guild.ucoz.ru/forum/12-260-1
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:44 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Quote (noert) прекрасный цветочек flirt
Прогиб засчитан, ага.
|
| |