|
BlearFate
|
|
| BlearFate | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
| Личные данные: 1. Ваше имя: Наталья. 2. Ваш возраст: 20. 3. Страна: Россия. 4. Город проживания: Москва. 5. Род занятий: Работа. Игровые данные: 1. Игровой ник. BlearFate 2. Профессия. Воин-Берсерк 3. Уровень персонажа. 44 (72%) (Сегодня,завтра буду 45) 4. Скрин с ПТ (обязательно). (прикрепила файл) Пт ещё буду подкачивать. 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.). Был берсерк 48ур, маг 45, пилот 46(года 1.5 назад играла, потом взломали и я перестала играть, щас вернулась), на данный момент есть только этот Берс 44) 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем). Довольно долгое время. 7. В каких гильдиях состояли? Этим персонажем нигде ещё. (Когда играла раньше:Картелла, Генералитет, Элизиум, ПушистыеСамураи) 8. Какой на вас сет, обвес и оружие? Оружие 40(45) +2 Воздух,невежа. Шмоточки 43инт всё, кроме торса он 41инт., 2амулета по 15атаки, и 2колека по 10атаки(за квесты), есть дешёвенький антиграф) 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? Вообще нету данной возможности, так как не работает звук вообще. 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии(прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )? С Уставом ознакомилась.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| пт подкачать. и такой вопрос: если раньше в Картелле играла, почему не туда же? а так - не против
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Дист загимпован. замучаешься исправлять. хотя бы до 1к сп надо поднять. Как отношение к прему? Будешь брать, не будешь? Просто без према играть будешь ток до 47-48 лвл... потом пропадет все желание скорее всего. Почему не идешь в картеллу? И что за перс которого взломали, если не секрет?
|
| |
|
|
| BlearFate | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
| Не иду в Картеллу т.к. состав там очень изменился, да и мало кого там помню. Премиум буду подключать в скором будующем 100%. Персонаж которого взломали Ник был: хОДИНОЧКАх Берс 48ур. ПТ бб,щита и защиты буду максить когда прем подключу, а ДБ качать обязательно?
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| дб качать хотя бы до 40
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| BlearFate | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
|
| Надо значит надо) Подкачаю. Добавлено (08.08.2010, 15:47) --------------------------------------------- У меня ещё вопросик по "Уставу". 2. Так же все Согильдийцы обязаны установить Ventrilo (настройки и описание в разделе Ventrilo) даже тем, у кого нет микрофона! : - А что мне с этим делать? Я не говорить, не слушать не могу.
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Помню Одиночку, были вместе некоторое время в самураях, ничего плохого сказать не могу. В прокачке старается, онлайн хороший. Дб лучше прокачать, ибо будет больше сп (для профскилла надо), кроме того 41 дистсет +1 к бегу полезен порой. Все пт лучше максить не позже 45го и с премом, потом тяжко и дорого. С умениями помогу, есть корка для кача умений. От меня плюс. Quote (BlearFate) У меня ещё вопросик по "Уставу". 2. Так же все Согильдийцы обязаны установить Ventrilo (настройки и описание в разделе Ventrilo) даже тем, у кого нет микрофона! : - А что мне с этим делать? Я не говорить, не слушать не могу. А в чем проблема? Достаточно самой вентры и колонок/наушников. Веник нужен для координации действий, т.к. чат в бою отвлекает.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| как будешь в игре - кидай заявку. =) пы.сы. Стас... что-то в твоей подписи меня смущает. <_< не подскажешь что именно?
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| [офтоп] Quote (-Xo-) пы.сы. Стас... что-то в твоей подписи меня смущает. <_< не подскажешь что именно? я же говорила, что у него уже этот танк 50+, а ты не верил [/офтоп]
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Fiorina) я же говорила, что у него уже этот танк 50+, а ты не верил biggrin Ой палево, ой палево! >_< Quote (BlearFate) 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? Вообще нету данной возможности, так как не работает звук вообще. Тогда понятно... Но предупреждаю, что иногда придется сталкиваться с молчанием в чате, т.к. народ в венике. 
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|