|
Заявка на вступление в гильдию
|
|
| ShadyRecords | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя: Роман 2. Ваш возраст: 15 3. Страна: Россия 4. Город проживания: Набережные Челны 5. Род занятий: Игровые данные: 1. Игровой ник. ShadyRecords 2. Профессия. Берсерк 3. Уровень персонажа. 42 4. Скрин с ПТ (обязательно). 5. Ваш опыт игры 1+ год. 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа 1 месяц. 7. В каких гильдиях состояли? Infeno 8. Какой на вас сет, обвес и оружие? премиум сет 40 лвл,оружие-копьё 45 лвл тип б +3 невежы,премиум амулет 20% аттаки,кольцо 50% сп,амулет 10 уварота. 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат? есть 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии? ознакомлен
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| пт, конечно, не очень но радует, что элита есть предлагаю на ИС.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Пт качать. Почему из Инферно ушел?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| ShadyRecords | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4 |
|
| Потому что малообщительная гильдия,онлайн мал.
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| На счет пт повторяться не буду. =) На ис можно взять, ток сразу предупреждаю - будем присматриваться. Ничего личного и никаких обид быть не должно, просто имеем печальный опыт и новенькие не сразу принимаются с распростертыми объятиями. Гильдия у нас общительная, но онлайном тоже не блещем, так что будь готов. =) Опыт игры подробнее если можно, все-таки год в игре. (Наличие коры не испугает, но лучше объяснится и предупредить сразу. Сюрпризы подобного рода не будут тебе на руку.)
|
| |
|
|
| ShadyRecords | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
| Да я понимаю я бы сам так сделал!) Спасибо!))
|
| |
|
|
| CrazyIoga | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А я чо я ничо) так за. Но интересно чего хочешь в целом от игры и от ги в частности. У нас были такие просто заходят перекантоваться потом идут в холи).
*___^
|
| |
|
|
| ShadyRecords | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
| Хочу получать удовольствие игры) От ги я хачю общение потому что одному всегда бывает скучно!))Добавлено (05.09.2010, 20:22) --------------------------------------------- Вместе лучше)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Принят. Закрыто. Испытательный Срок до 13.09.10
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| MEGANIMCHIK | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:06 | Сообщение # 10 |
|
| Ваше имя: Валерий 2. Ваш возраст: 22 3. Страна: Украина 4. Город проживания: Симферополь 5. Род занятий: Игровые данные: 1. Игровой ник. MEGANOMCHUK 2. Профессия. Мау 3. Уровень персонажа. 51 4. Скрин с ПТ (обязательно). 5. Ваш опыт игры 2+ год. 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа 1 месяц. 7. В каких гильдиях состояли? Ингоди, соул хантерс. 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат? есть 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии? ознакомлен
|
| |
|
|