|
Дрычок
|
|
| Дрычок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше имя: Рузаль 2. Ваш возраст: 16 3. Страна: Россия 4. Город проживания: Казань 5. Род занятий: студент) Игровые данные: 1. Игровой ник. Дрычок 2. Профессия. чуча 3. Уровень персонажа.49 4. Скрин с ПТ (обязательно). 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.). кора 45 лвл варвар 42 лвл чуча 43 лвл 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем). год 7. В каких гильдиях состояли? ---- 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка? шоп бижа пару стих 10% шмот 47 частично белый +5 посох 45 инт +4 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? иногда 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии (прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )?да
Катан-ЧУЧА-51+ IVI-Дрычок-Я off, хз кто-on!
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| скрин же в студию.
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Дрычок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| бижи нету)))
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| пт важнее бижы) щит почему так слабо прокачан?) а ну быстра качать=)
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| хотелось бы узнать планы насчет дальнейшей игры. надолго ли? прем собираешься подключать? и, я так понимаю, что перс этот не твой. что делать будешь, если хозяин перса вдруг потребует его назад?
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Дрычок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Планы таковы что дрычок основа, но есть чуча и варвар 42,43:твинки.Если Рома вернется, а он не вернется он, будет только заходить посмотреть и пообщаться-мы с ним общаемся)))))а назад он его не потребует)этот перс у меня год и он все еще у меня)))
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Я так понимаю онлайн у тебя не частый?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Дрычок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Почему ты так решил???
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ruzik) Почему ты так решил??? http://www.rage-guild.ucoz.ru/forum/4-119-1
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Дрычок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| допустим у меня тогда оннлайна не было но это не значит что так было и будет всегда?
|
| |
|
|