|
Заявка от психа
|
|
| oOPsixxOo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я боялся, что кто-то мне это скажет))) Добавлено (20.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- так ладно ктонить может мне дать поносить обвес на додж(пт подкачать без гребаных банок)или я борзею?))
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| хилку юзай))) свет же)
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| oOPsixxOo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| блин нету пока даже эксперта(( даже не догадываюсь как докачать
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
|
|
| olololj | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (oOPsixxOo) так ладно ктонить может мне дать поносить обвес на додж(пт подкачать без гребаных банок)или я борзею?))
|
| |
|
|
| kite | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Quote (oOPsixxOo) даже не догадываюсь как докачать 1. покупаешь магию ученика - восстановление sp, становишься где-нибудь в гш и давай стрейфом вправо/влево бегать, когда sp доползает до установленной в макросе, автоматически используется восстановление и очки светлой магии ученика растут. Тут главное поставить бегунок правильно, если поставить слишком близко к максимуму, очки магии не будут идти, если слишком далеко - долго ждать пока они израсходуются. Ну и еще автоматизировать этот процесс сложновато без постороннего по ;). 2. покупаешь амулет/кольцо на ауке - увеличение sp(на ауке такое стоит 300-500к), ставишь его на панельку и зажимаешь соответсвующую клавишу (f1-f9), таким образом снимая/одевая кольцо/амулет. При одевании у тебя увеличивается максимальное количество sp и срабатывает магия восстановления sp (так же как и в п.1 ее нужно купить у наставника и поместить в макрос восстановления sp). Подозреваю что там тоже могут быть тонкости с бегунком, так что придется поэкспериментировать. Этот способ будет стоить тебе дополнительных 500к, но легко автоматизируется обычным зажиманием кнопки спичкой. Кстати 500к тебе могут проспонсировать и будущие соги, которым жалко расставаться с бижей на уворот, бггг На всякий случай скажу - в здании гш очки магии и пт не увеличиваются, чтобы их качать нужно выйти на улицу :), желательно в укромное местечко, дабы не мешать другим игрокам .
Сообщение отредактировал kite - Вторник, 21.12.2010, 08:55 |
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| а вообще по сути) регистрируешь второй аккаунт, создаёшь там акрета, делаешь на нём пару квестов что бы денежки чучуть было, покупаешь гранатомёт и патроны что бы умения снимать, покупаешь на белке балладу, открываешь с помощью песочницы (Sandboxie) 2 окна, ставишь в анакаде и спокойно качаешь балладу)) буквально пару часов и будет тебе эксперт=)
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Тему закрываю. Не в заявке все это обсуждать. Будешь готов - делай норм заявку и вперед. =)
|
| |
|
|