|
заявка на вступление - Simfonia
|
|
| elanorka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя: Катерина 2. Ваш возраст: 20 3. Страна: Россия 4. Город проживания:Тула и Апрелевка 5. Род занятий:временно безработная 1. Игровой ник: Simfonia 2. Профессия: Чудотворец 3. Уровень персонажа: 42 пока что 4. Скрин с ПТ (обязательно). 5. Ваш опыт игры : 1 год на сервере Бекар(раса кора),2 года на сервере Катан 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа : до этого персонажа был другой, ник "женаКаВа",играла им почти 2 года,удалила из за невозможности сменить ник.Нового персонажа не брошу потому что он хороший) 7. В каких гильдиях состояли? Картела 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка? На данный момент прем-сет,обвес из шопа,оружие из коробки,потому что не вижу смысла одевать перса раньше 50 лв.На 50 лв и выше есть и сет и оружие. 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? Есть 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии (прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )? Ознакомилась
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Плюсег
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Эм.. ну кагбе закономерный вопрос: чего в картеллах то не так? И скрин тоже охота, аха. Пт знаешь ли важный момент. И как скоро собираешься взять 45?
|
| |
|
|
| Aka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:38 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| плюсег
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| плюс же) только альфу за собой не тащи)
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| плюсик =)
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| elanorka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
| как докачаю пт до гм(что в принципе скоро) так и апну 45,и скрин выложу)))щас не хочу позорицо своими недокачаными пт((ну а на счет картелы даже говорить не хочу.На счет первого состава не знаю что у них как,а вот про второй ничего хорошего сказать не могу,никогда не до кого не докричишься,ничего не допросишься(банально тех же бафов),но когда им надо что то,то наизнанку надо вывернутся но сделать,а то обидяцо.Надоело их отношение,хочется чтоб относились нормально,без всяких понтов.Ну вот как то так)))))
|
| |
|
|
| olololj | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
| в венике у них иногда тоже самое что и во 2ром составе=)
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Как бы у нас то возможностей поменьше чем в картелле, ты это учти. В ги возьмем, раз уж все согласны, но главное чтоб не залетной птицей была и не ждала всех сладостей.. мы не совсем топ-ги, все на свете устроить не сможем. =) И это... ты как с эмомодами? Часто?
|
| |
|
|
| elanorka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
|
| я знаю что вы не топ ги))и я не гонюсь за этим,из сладостей предпочитаю нормальное общение и чтоб не игнорили,а то бывает что спросишь у со ги есть ли место в гч/зи и ждешь ответа час,и не знаешь куда деть себя,или надеяться что ответят или искать пати.Просто были такие случаи что отвечали через длительное время (больше часа),а потом еще и обижались что я в другую пати ушла а не в их пати. Ну ги я обычно не меняю,я человек постоянный,а если и меняю то только когда нервы трепят и моск выносят,ну вот как сейчас,просто не могу больше находиться в картеле.Да,там есть хорошие люди,но есть и такие из за которых не хочется быть там. Эмомоды бывают,переодически)))Иногда раз в месяц,а иногда и по 10 раз на день))))тут не угадаешь))Но на игре это не отражается))из ги не выхожу,хилю нормально,общаюсь нормально,ну иногда правда когда совсем плохо и при этом нахожусь в венике,то я не разговариваю а просто слушаю,и пишу в ги/пати чат. Ну а если еще и достают с вопросами че случилось/кто обидел могу просто выйти с игры на час-два чтоб успокоится) Добавлено (21.12.2010, 02:26) --------------------------------------------- кстати)))сегодня буду докачивать пт и апать 45))раз вы согласны меня принять))
|
| |
|
|