|
Заявка МАВР
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:11 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Причем здесь сайт и рега на нем, "kite"если ты просматриваешь данный сайт, то загляни повнимательней в отделы фаленов и посмотри что я там написал когда ушел из ги и посмотри когда это было, я не играю этим персом очень долго. Моя заявка на старом сайте Фаллен(еще до апа 3 года назад) тоже есть, ну это же не значит что я все еще с ними. Просто были нормальные отношения с людьми, возможно думают что вдруг вернусь из за этого "возможно" и не удаляют, я точно не уточнял, я предупредил всех и ушел. У меня есть и на других серверах чары, до апа я бурно и много играл и довольно не маленькие но это не значит что я вернусь к ним, я не хотел об этом говорить так как для меня это не имеет значение, это просто игра - это было, но прошло. Я вообще хотел забросить игру но не могу, затянула "трясина". Никто из кор не знает что я играю за беллато и не узнают, во всяком случае от меня. я долго не играл, потом вернулся и начал естественно играть за кор, т.к. это последний персонаж которым я играл, но ввиду того что творится на катане я не захотел играть за кор, по своим соображениям, думал что заброшу игру. распродал все с перса да и на других серверах были персонажи попрадовал по чуть чуть всего. Но все равно тянет играть, что то новое( всмысле в другую ММОРПГ) начинать не хочется, с "корами дружить я не хочу" вот и решил за беллато играть основательно.
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
Сообщение отредактировал MABP - Понедельник, 10.01.2011, 14:11 |
| |
|
|
| kite | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Да нет, все нормально, такая ситуация возможна, но только и тебе должно быть понятно что напрягает людей. 1. Заявка в фаллены была в сенятбре этого года, то есть недавно ты играл за кор альянса и в заявке ничего про это не сказал, что, зная о ситуации на катане, достаточно странно выглядит. 2. Твой юзер до сих пор состоит в группе фаллен, что позволяет тебе читать их закрытые разделы, обычно когда люди выходят из альянса им обрезают доступ к закрытым разделам, это тоже не очень понятный момент. Но это я не в качестве претензии высказываю (тем более я тут на птичьих правах ), а так просто, чтобы было более понятно в чем может быть проблема.
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ммм, интересное дело...
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| ужас) 2 коры выясняют кто есть кто на форуме у белок)) MABP, принят на жесткий ИС. присматриваться будем долго и тщательно, так что готовься. кидай заявку в игре.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:43 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Почитай повнимательнее мой последний пост. Я написал уже об этом. Я не заставляю меня брать в ГИ если не уверены. Я просто реально не понимаю логику. Если бы я был корой я бы пошел во 2 состав ХА и с ними бы спокойно качался, к примеру. Зачем мне идти к вам, если я кора? Чтобы вы меня покачали до 51 это ведь смешно. сейчас в дж 45-57 можно сидеть до 52-53 смело и в "ус не дуть". Да и что я сам себе "враг"? пойти к вам чтобы через 3 апа кинуть и уйти к ХА и какая у меня после этого будет "слава"... Добавлено (10.01.2011, 16:43) --------------------------------------------- Да я ни чего не выясняю...я объяснил все доступно, вроде бы писал все на русском языке. Меня ничего не связывает с прошлыми персонажами, кроме опыта игры который получил играя ими и впечатлений от общения с людьми с которыми когда то играл, общался.
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ну дак а какая слава? хоть бросил, хоть не бросил, если в ха, значит слава дурная будет=)
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Ну заметь, те, кто так делают, об этом не беспокоятся. Если бы не было прецедентов, не было бы и этой "паранойи". Ну а сейчас как бы вердикт вынесен, и дальше флудить тут не вижу смысла. Подавай заявку, а там уж по мере знакомства будем друг друга узнавать.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Жень, спокойнее) ты подал заявку, мы рассмотрели и в гильдию тебя принимаем. были бы сомнения - был бы отказ. вот и вся логика. ИС стандартный, 2 недели. его проходят все.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Спасибо за доверие. Как увижу - кину, присматривайтесь, но только к чему?)) С завтрашнего дня выхожу на работу онлайн будет вечерний(ночной), выходные, праздники провожу со своей любимой(онлайн будет мал, или вообще не будет) это так для общей информации. Практически каждый день на обеде могу заходить в онлайн(12 до 14 00 по Москве).
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| закрываю темку. ждем заявку.
|
| |
|
|