|
Заявка МАВР
| |
| MABP | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Ваше имя: - Евгений 2. Ваш возраст: - 22 года 3. Страна: - Россия 4. Город проживания: - Ейск( Азовское море) 5. Род занятий: - Работа Игровые данные: 1. Игровой ник. - MABP( англ.Буквы) 2. Профессия. - Чуча 3. Уровень персонажа. -48 4. Скрин с ПТ (обязательно). - http://dump.ru/file/5004799 пт защиты и щита докачаю на варассе 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.). - Играл на азурии за акров очень давно еще до апа, потом забросил игру из за учебы, года на два, вот вернулся и надолго(надеюсь) 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем). - неделя 7. В каких гильдиях состояли? - *** 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка? - Премиум есть, шмот прем, оружие из коробки(46ур), прем амуль, шоп амуль на атаку\хп. элита открыта вся, есть все маяки(элита), бафы:уворот - ГМ, практичность - ГМ, баллада - 6, ВВ - ГМ, эгида - 4, щит стихий - 4 работаю каждый день над ними еще дня 3-4 и всё будет ГМ. дебафы пока что не ГМ - это будет в процессе. 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? - есть 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии (прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )? - Да, ознакомился. З.Ы. Хочу вступить в ГИ для совместного игрового процесса: кач, фан, данжи, циты, пб, общение и др.. Одеть персонажа смогу сам, игровой опыт достаточен, ну а если что то не знаю, думаю вы подскажете.
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
Сообщение отредактировал MABP - Воскресенье, 09.01.2011, 23:47 |
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Почему именно к нам?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Перс куплен или как? Где то видел, ток не пойму где... твинк чей-то?
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| чучааааааа тоже интересует, перс куплен или твинк? а так - плюсик
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| В смысле куплен? я думаю покупать 48 персонажа это вообще "уг", если его можно качнуть до 50 за неделю причем не гимпуя(ну это для задротов), а так недели за 2-3. По сути: Перс не куплен. Аккаун у меня очень старый, я начал играть когда катан только открылся, но не здесь, просто забрасывал. Не твинк, а основа. Я ведь указал в 5-ом пункте. Я не вижу смысла покупать персонажей, смысл тогда играть, хочется ведь самому все сделать. Почему к вам? У вас открыт набор вроде бы, в чат кричали, я без ги, причину по которой хочу в ги я назвал выше, у вас достойный онлайн, постоянно вижу людей из вашей ги. У меня онлайн так же практически каждый день, но преобладает вечерний т.к. работаю. Реал на первом месте конечно, в прошлом был задротом, сейчас есть девушка, работа и тп, но игровой азарт остался 
Сообщение отредактировал MABP - Понедельник, 10.01.2011, 09:32 |
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:07 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| Заявка хорошая, человек адекватен. Но что-то смущает. Если можно поподробней об игре именно на Катане (за кого, сколько), этот чар явно не недельной давности. Максимальная откровенность приветствуется.
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Чар новый, могу заверить что меня вы не знаете, так же как и я вас всех, не могу понять из за чего какие то сомнения? Я не кидало, адекватен в ГИ хочу вступить без каких либо корыстных целей, от вас хочу лишь общения и совместного игрового процесса.
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Ник Герон тебе о чем-нибудь говорит?
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Говорит. Это имеет значение? Добавлено (10.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Если вам не нравится моя заявка так и скажите. Извините за то что попытался. Я не пытаюсь что то скрывать просто не хочу об это говорить, я играл много и на разных серверах, очень много. Я просто хочу начать с нуля, еще раз повторюсь я не кидало и не "неадекват" забрасывал игру и персонажей только по сугубо своим интересам, не ущемляя при этом никого и не в чем. Понимаю ваши опасения на счет того что вступлю к вам и опять закину чара, скорее всего нет, перепробовал уже все и дальше смысла уже нету опять куда то рыпаться. Я остановился на этом персонаже и буду им играть. Скорее всего придется самому..
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Имеет, но не из-за тех причин, которые ты описал. Из вышесказанного я понял, что тем чаром ты больше не играешь, верно?
|
| |
|
|
|
 |