|
кОпуша
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1.Антон 2. 18лет 3. Россия 4. Кострома 5. Учёба в Технаре Игровые данные: 1. кОпуша 2. Пилот 3. 50лвл(не распечатанный) 4. 5. Играл на сервере сидон акретом 53лвл, не играл почти год, решил начать за белку(всегда мечтал именно о ней=) ) 6. Ну играл гет Месяц полтора...(за белку), акрет пылица стоит...(акретом играл год может 2 не считал)... 7. Спектралз ...и всё.... 8.Голова сп защита, Торс с-защита, всё остальное тип В 50 9. Есть скайп...общение не обещаю...но можн и попробовать.. 10. Да прочитал......
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Что со спектралз то? Почему ушел? Если ты к нам ток на распечатку то не стоит заморачиваться. Подойди в игре, попроси - поможем если время будет. А в ги ради этого идти не обязательно. =) И какое отношение к прему кстати? з.ы. пт под варей обязат поднять. полтос уже а щит 50 одеть не можешь, стыдно.
|
| |
|
|
| кОпуша | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
| ...Ну насчёт распечатки согласен..нужна помощь...эт 1я причина по которой я вступаю в гилдию... Из гилд спектралз ушёл потому что плохой онланй на пит-босов не ходили совершенно..да и кач тупо от себя надоел.. Гилдия нужна для нормальной поддержка в игре).....всё равно рано или поздно это придётся сделать и в какую нибудь из гилд вступить....=) ..НУ Мне щит особо не нужен..я на додж расти буду.....хотя согласен с пт поднубил =_=.. Решение за вами....как скажите так и будет.......
Сообщение отредактировал кОпуша - Понедельник, 17.01.2011, 14:11 |
| |
|
|
| MABP | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| По моему мнению: ПТ защиты до ГМа - обязательно, щит тоже до ГМа я бы докачал, даже для доджера, хотя бы для себя - чтобы стыдно не было Есть ли прем или нет? И если нет, собираешься ли ты его приобретать? Т.к. после 50 без према - это задродство + ко всему тем у кого есть прем не выгодно быть в пати с тем у кого его нету, по многим причинам. Хотелось бы знать обвес, пуху и мяву по подробнее. Ну и об онлайне поподробнее. Как часто ты в игре?
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Ну про пт уже сказали выше. А что с веником-то все-таки? Ну и вот этот момент: Quote (кОпуша) всё равно рано или поздно это придётся сделать и в какую нибудь из гилд вступить....=) Почему решил именно к нам?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| когда по тебе жарят массами додж не спасает... а щит спасает, аха. Quote (кОпуша) Решение за вами....как скажите так и будет....... Решение будет после определенного процесса общения и знакомства, так что наберись терпения и наслаждайся. 
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Я так понимаю темку можно закрывать. =) Человечек запропал.
|
| |
|
|
| kite | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Недели еще не прошло, имейте совесть!
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ну я кагбе и не тороплюсь шибко. =) просто ни привета ни ответа... тишинаааа.
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Не знаю, влияет ли мое мнение хоть на что либо. Но по моему мнению лучше набирать людей с постоянным онлайном(если вы хотите иметь топ ги) я уже дней 10 в ги но в онлайне одни и те же. Новеньких не замечаю. =(
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
|
| |
|
|