|
заявка на вступление
|
|
| Translaite | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
| Личные данные: 1. Ваше имя:Сергей 2. Ваш возраст:22 3. Страна:Россия 4. Город проживания:Чехов 5. Род занятий: Игровые данные: 1. Игровой ник.Translaite 2. Профессия.инвизер 3. Уровень персонажа.49 4. Скрин с ПТ (обязательно).можно так распишу:бб-66,дб гм,магия 45,щит 62,защита 88 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.).где то 1 год в рф играл,за белок) 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем).новичёк,но очень нравица...мины тру))) 7. В каких гильдиях состояли?нивкаких 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка?премиум есть,на 50 лвл имееца почти фулл шмот дб 55(50)нету токо рук,пулик тип С +5,фулл бижа на дмг 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)?на данный момент нету 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии (прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )? ознакомился,думал будет кодированное слово,а его ненашлось)))
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| не против
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Translaite) где то 1 год в рф играл,за белок) А на каком сервере?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Translaite | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
|
| На катане,играл за мяву,вкачал до 52 лвл ник ThiefMAU,есть еще фармер ник Печально 45 лвл кросс стрелок-маг.
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| -Потрать 5 лишних минут и сделай скрин. -Род занятий секрет? =) -Когда будет возможность веника? Хотя бы слушать. -И почему именно к нам?
|
| |
|
|
| kite | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| ThiefMAU есть/был в индигах, странно что ты не написал про это ...
|
| |
|
|
| Translaite | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
| сори пропустил,род занятий: работаю,скрин сделал я хз как его добавить,на счет веника в ближайшее время собираюсь наушники с микрофоном взять,.......а почему бы и нет?)хочу к вам,разве на это нужны какие то причины?)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| а почему не машинкой, кстати?
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Translaite | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
|
| да блин надоело на ремонты бабосы тратить,я если нуно могу её подгружать потом... Добавлено (27.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- kite мне ответ так и несказали берут меня или нет,а потом я инвиза зделал...так што заяву я кидал но в ги небыл Добавлено (27.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- как скрин выложить?,чё то никак неполучаеца.....
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Почему ушел из ИНДИГО? Почему не продолжаешь своим инвизером в ИНДИГО играть? Я так понял ты же был в их ГИ, чем она тебя не устраивает?
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
|
| |
|
|