|
Заявка в ГИ
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:30 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| я хз че ответить) ну вроде как все нормально и можно дать человеку шанс) +
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Еще вопрос: как у тебя с онлайном (время суток, общее время пребывания в игре)?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Почему к нам? не в картеллу, не в сх, а именно к нам?
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:01 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Хз почему, но что то человек не внушает доверия. На ИС можно взять но... нет према - это большой минус. я не думаю что 300р в месяц сильно бьют по бюджету для 26 - летнего работающего человека. Да и шоп бижа танку очень нужна, но судя по всему ты не собираешься влаживать реал даже в малых количествах, хотя шоп можно купить и за игровые деньги\ценности. Но вот прем очень нужен. Мне не выгодно быть в пати с человеком у которого нет према. Еще почитал посты, много грубостей( м6 манера так выражаться? я хз), неопределенностей. Объясни почему к нам в ГИ и для чего тебе вообще нужна ГИ, если как ты говоришь что качаться ты собираешься и с нами и с индигами поддерживать связь и тп. И нашим и вашим - так дело не пойдет! Лично от меня минус, но может ошибаюсь и норм чел..
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
Сообщение отредактировал MABP - Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 |
| |
|
|
| Unkas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло.....попроще относитесь.. это всего лишь игра... Quote (MABP) Еще вопрос: как у тебя с онлайном (время суток, общее время пребывания в игре)? Онлайн.. сразу после работы: 20-24 ну примерно Quote (MABP) Почему к нам? не в картеллу, не в сх, а именно к нам? картелы больше всего возникают на меня не разобравшись в ситуации.... к ним не пойду..... а с персами из вашей ги я качался и в данжи ходил.... ники щас не назову точно.. но персы олдовые... потом о вашей ГИ у меня однозначно положительное впечатление... Quote (MABP) Еще почитал посты, много грубостей( м6 манера так выражаться? я хз), неопределенностей. задай вопрос... конкретно и откровенно отвечу... Quote (MABP) если как ты говоришь что качаться ты собираешься и с нами и с индигами поддерживать связь и тп. И нашим и вашим - так дело не пойдет! я не писал, что буду качаться с индигами я писал что буду поддерживать отношение (они так сказать не чужие.....и потом мнение с разных сторон барикад даст мне приоритет правильнее понимать ситуацию))))) да и не бойтесь инфу сливать не буду.. я не такой... Quote (MABP) Объясни почему к нам в ГИ и для чего тебе вообще нужна ГИ смотри ситуация какая: из Индиг я ушел потому что не согласен с альянсом... по старой памяти меня прессуют картелы с СХ....это неприятно...(и почти невозможно качаться) доказав свою адекватность с вашей ги.. я не изменю своим принципам и поправлю свою репутацию... а иначи вся эта ситуация вынудит меня уйти с сервака и из игры... Теперь я спрошу: что вы хотите увидеть/проверить во время ИС ?
Ничего не бойся и никогда не сдавайся....
|
| |
|
|
| WhiteOut | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
|
Майор
| думаю все поймут, почему от меня минус.
На что я смотрю...? На пепел, покойник вы мой...
|
| |
|
|
| Unkas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Quote (blizzardavv) думаю все поймут, почему от меня минус. обоснуй...(я, естесно, ознакомился с твоей анкетой но все равно не понял..)))) я так понял что это не первый состав .. и персы тут в ги в основном около месяца так что меня мало кто может знать.. .... жду решения от папок и мамок..)))
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| от меня плюс просто на зло вам всем Ункас,я могу и ошибаться конечно,но разве раньше ты в Омоне не был?
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| Unkas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:04 | Сообщение # 19 |
|
Майор
| нет.. я за всю историю персов был только в "Ветер Перемен" и "ИНДИГО"
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ясно,значт перепутал с кем-то всоравно плюс ЗЫ смешно смотреть как те,у кого ИС закончился меньше месяца назад,с пеной у рта минусуют 
продам 57 маготанка
|
| |
|
|