[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление
DevinityДата: Среда, 16.02.2011, 15:45 | Сообщение # 11

Quote (AngeLofValyditi)
я предлагал ему 3,5кк или 2 т4 камня за 2 куба леона, и смотрел неадекват в ол чате... откуда истории такие? если придумал Дивинити то ему х2 минус!!!

Ээм что то я не понял о чем ты. Я точно могу сказать что когда я вчера продавал коробки леона ты подошел и написал что то вроде: Ну что продал свои коробки по 3.5кк?))))) я ответил что уже другие достал в этот момент ко мне кто то подбежал кинул трейд и я ему продал коробки. Насчет срача в олл чате незнаю я его и не видел вродебы но знаю что не причастен я стараюсь быть более адекватным по отношению к людям.

Хм слишком ипульсивен? с этим могу боротся и успешно знали бы вы как я олл чат в Р2 материл летом а со временем все меньше и меньше а в РФ всего 1 раз было чтоб орал матом в олл чат так что с этим могу справится!

Неопнятная связь с холиками? почему непонятная есть друг Roxan чего в этом плохого? яж когда играл не метил в вашу ГИ попасть, более того даже не задумывался вообще в ГИ идти вот и получилось что подружились.
На всякий случай напишу уж список всех друзей для полной картины а то малоли еще враги найдутся
Nenko Stav LoruMonika Squid Roxan Эрра Аривидерчи УбивашкоО zzETNESzz

FiorinaДата: Среда, 16.02.2011, 23:26 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
против.

Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит.
---
Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off
Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on

-Xo-Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 15
Судя по персонажам в друзьях, если бы в холиках не был набор с 51+ то ты бы уже был там. Извини, но мы просто не сработаемся. На разной волне так сказать. Без обид.

DevinityДата: Четверг, 17.02.2011, 17:46 | Сообщение # 14

Эх жаль. Спасибо вам всем за помощь и подсказки жаль что не сработаемся((. закрывайте тему.

FiorinaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 18
закрыто.

Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит.
---
Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off
Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: