|
Заявка на вступление
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
|
| Ваше имя:Андрей Ваш возраст:16 Страна:Россия Город проживания:Москва Род занятий:Студент колледжа Игровые данные: 1. Игровой ник.Devinity 2. Профессия. Берсерк 3. Уровень персонажа.48 4. Скрин с ПТ (обязательно). Приложен как файл 5. Ваш опыт игры. Имеется опыт игры за мага и воина(маг:псионик чародей, чуча; воин коммандо берсерк) 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа: 3 месяца за берса 7. В каких гильдиях состояли?:AvaloN, 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка?: сет Прем, пуха(сломана) а так Спадон тип В +2(2 невежи) прем имеется! 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)?: в ближайшее время нет 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии?: да ознакомлен и готов выполнять!=) P.S 1)Насчет веника. Веник не смогу использовать ближайшее время(когда закончат ремонт и у меня будет своя комната смогу). Дело в том что отец запрещает ставить веник пока комп его(будет моим будет можно) и + неразрешает говорить из за того что(цитиру его слова)- Вот ты говоришь через микрофон а мы рядом разговариваем и можем сказать что то такое чего никому не нужно знать так что никакого ***** веника ******* (это было матом). Вообщем дело времени!=) 2)Насчет ПТ большая часть уже сделана с ДБ и защитой разберусь немножко осталось.
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| незнаю) как-то неадекватен в чате)) чет там непонятные высказывания кому че)) и ваще чет ты стремный как человек... чего-то хочеш и сам незнаеш чего... от меня минус!
|
| |
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
| Ну насчет того случая в чате- ну просто впустую потерять 1к рублей тут и тыб заматерился
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нейтрален. Что скажут "наши гуру"...
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
|
| |
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
| Ну раз хоть 1 человек уже нейтрален значит сдвиги в нужное русло у мну есть)
|
| |
|
|
| oOPsixxOo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| витя,если ты пытался купить 3 куба изобретателя за 1кк и тебя послали ,это не значит,что чел неадыкватен)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
|
| Ну я признаюсь действительно у меня бывает такое когда я могу начать матерится но только если есть повод(хотя я не матерился вообще раньше ну до тех пор пока 1 девченку не полюбил но это уже касается реала а если вспомнить ответ Fiorina то реал значения не имеет в игре) эт я так на всяк случай написал а то вдруг подумаете что я матершинник и без мата жизнь как вата). Ну вот и была такая ситуация что хотел 4 т6 продать а они не продаются вот и начала со злости и обиды матерится ну с кем не бывает!
Сообщение отредактировал Devinity - Вторник, 15.02.2011, 19:42 |
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| я предлагал ему 3,5кк или 2 т4 камня за 2 куба леона, и смотрел неадекват в ол чате... откуда истории такие? если придумал Дивинити то ему х2 минус!!!
Сообщение отредактировал AngeLofValyditi - Вторник, 15.02.2011, 20:09 |
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Слышала от AngeLofValyditi, что у нас с тобой после каждого столба консультационные беседы проходили по ценам всех коробок)) поподробнее бы.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Против. Слишком импульсивен. К тому же какая-то непонятная связь с холиками.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|