|
Заявка =D
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Даниил 2. Ваш возраст: 16 3. Страна: Швеция, ага 4. Город проживания: Питер, только шведский 5. Род занятий: учусь 1. Игровой ник. КРЯкиНУБ 2. Профессия. Кросс, воен-маг (фейл,эпик фейл) 3. Уровень персонажа. 53.45 4. Скрин с ПТ (обязательно) http://pikucha.ru/i4dAB 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.). 2.5 года катан, полгода-триан, месяц-2-фришка 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем). 2.5года же 7. В каких гильдиях состояли? FibersSchool,BlackDragons,InGodWeTrust,ОМОН, NutsHanters, SoulHunters, Holy-Alliance, Rage однако 8. Какой на вас сет, обвес и оружие, имеется ли премиум подписка? 53ий бб сет +2, пухи ангела, 55 обвес,45 обвес, 0.5 амуль на бег же 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo)? ну конечно же! 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии (прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )? Ок. Хотя и недоок.
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| а и вот не против дать шанс хотя вот что интересует. ты хоть понял, за что тебя кикнули?
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Опять стеб?
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| kite | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| оО кряка выкинули из ги? как вы могли, он же кавайка!!!! ничего святого в вас нет
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fiorina) хотя вот что интересует. ты хоть понял, за что тебя кикнули? я ранил чувства Олега и троллил вы говорите так,как будто это плохо Quote (FatalDeath) Опять стеб? неа верь мне,йожик © Quote (kite) он же кавайка!!!! та,они не понемают кокой я кавойный
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| kite | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| свободу троллям-попугаям!!! зы не уподобляйся полудохлею, его сложно переплюнуть, а выглядит как не очень удачное копирование зыы а так, я за то, чтобы дать кряку еще один шанс 
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| я против!!!!!!!!!!!11 и так педов много много в гильдии так ещё и этого сюда =\ лесом его шлите, лееесссоооом!!!!!1111 P.S. а вообще не против от меня +
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kite) зы не уподобляйся полудохлею, его сложно переплюнуть, а выглядит как не очень удачное копирование мб я и не уподобляюсь Quote (AngelOfWar) я против!!!!!!!!!!!11 руки сильнее сжали свечу?
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| AngelOfWar | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Злое_крылатое_двухногое) руки сильнее сжали свечу? happy причем тут свечка?
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут "ГребиБля" и "ГребуБля", а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое "РулиБля" и "КудаБля" (с)
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngelOfWar) причем тут свечка? отдай тада)
продам 57 маготанка
|
| |
|
|