[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от RogalDorn
MABPДата: Среда, 16.02.2011, 17:19 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Я не против? Только вопрос такой, почему к именно к нам?

Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on

FatalDeathДата: Среда, 16.02.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (RogalDorn)
Он и вам рассказал про "Дурного Рогалика"?))))

Не, оно само как-то напрашивается=)

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

ПуфимэнДата: Среда, 16.02.2011, 17:52 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Quote (RogalDorn)
П.с.
Для меня в первую очередь раса, а не ГИ. Будут заставлять перейти на сторону кор или тому подобное - уйду (как с индиго было). Пока ГЛ лоялен - слушаюсь беспрекословно.

ты ж их и уломал на союз)

Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on
:D

RogalDornДата: Среда, 16.02.2011, 19:33 | Сообщение # 14
Лейтенант
Награды: 0
Quote (MABP)
Я не против? Только вопрос такой, почему к именно к нам?

Буду говорить прямо, надеюсь никто не обидится.
Будем рассматривать только передовые гильдии:
1) Картеллы: большая часть не думает о расе, их заботит толь как бы поживиться. Или же разжигают срачи, не подкрепляя активными действиями.
2) СХ: был, не вернусь.
3) Эволюшен: был, не вернусь.
4) Вы: развитая ГИ, не пантуетесь, не строите из себя героев, просто медленно но верно гнете кор (смысл игры на катане: нагнуть кор))))
К тому же Пуф (мой друг в реале) уже был у вас и сказал, что ГИ супер.
Quote (Пуфимэн)
ты ж их и уломал на союз)

Сначала думал наорать, потом увидел, что это ты, нубас))
Для тех, кто не в теме: я долгое время был единственным, кто был против союза. Когда все же не удалось убедить - ушел. А пуф нуб и опозорился (и я молчу что ты был за)

Галактика горит в огне,
Пылают звезды в вышине,
Империум куёт свой мир
В святой войне.

Огнем вновь вспыхнет небосвод,
И поведет людей вперед
Небесный глас, что позовет
В Великий Крестовый Поход!

oOPsixxOoДата: Среда, 16.02.2011, 19:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 1
от на кого равняться буду!
конечно +)

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Сообщение отредактировал oOPsixxOo - Среда, 16.02.2011, 19:39

AngeLofValyditiДата: Четверг, 17.02.2011, 13:01 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 2
все плюс)) и я + давайте возьмем а там и будет видно что за человек)) biggrin

-Xo-Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 15
Вопросы:
Что значит в первую очередь раса? На катане так получилось, что нет рас, есть али и анти-али. Не значит ли твое заявление что ты не участвуешь в союзах. К тому-же есть коры, а есть али, различаешь ли ты эти вещи? Ты хочешь воевать только за белок или воевать в союзе со слабым против сильного?

Дальше.
Что значит для тебя ги и что ты подразумеваешь под лояльностью гл? Я беру в ги человека, а не персонажа. И стараюсь сделать условия для интересной игры. Соответственно жду отдачи в плане вклада в гильдию. Вопрос развития расы никуда не исчезает и очень важен, но для меня это как производная от качественных гильдий и довольных игроков. Т.е. момент отношения к гильдии определи точнее. Я вполне терпим и лоялен, и если ты будешь материться в чат или в веник, я тебя кикать не буду. Но если ты, зная что я против импульсивных решений, матов и подобных экспресий в гильдии, будешь настойчиво все это вытворять, то лояльность закончится. Твое мнение важно и я готов его обсудить, но если тебе плевать на моё - тебе плевать на меня. Согласен ли ты с такой постановкой?

Дальше.
Ты из индиго, какое отношение у тебя к бывшим однополчанам? Что ты будешь делать когда они сагрятся на нас на кругу? Как быстро отреагируешь и как именно? Можно ли доверять тебе в этих отношениях гильдийную информацию?

З.ы. все это не наезд и не попытка обидеть ни в коем случае. Поставь себя на наше место. Надеюсь на понимание. smile

RogalDornДата: Четверг, 17.02.2011, 17:52 | Сообщение # 18
Лейтенант
Прямо как моя девушка (тоже играет, ник Мозгоебик)... *это лирическое отступление, сказано ради шутки, за мат извиняюсь*
Поехали:
Quote (-Xo-)
Что значит в первую очередь раса?

Я играю в первую очередь за расу беллато и ее процветание превыше всего. В связи с особенностями катана, все ГИ, состоящие в Али белками не считаются, это коры.
Quote (-Xo-)
На катане так получилось, что нет рас, есть али и анти-али. Не значит ли твое заявление что ты не участвуешь в союзах.

Мне уже говорили в Индигах, что рас тут нет, только альянсы, что переход в ХА не означает предательство белок, что нет разницы между али и антиали, что я могу остаться у них и ничего не изменится... И что? Я же ушел. Я продолжаю верить в существование расы белок (белки - все, кроме ГИ Али).
По поводу союзов: к союзникам я отношусь лояльно (Форготтенов не лью, из акров лью тока имортоллов и фаеров). к ХА и прочим недобелкам.. по ситуации. первый не агрюсь, но за слив своих - наваляю. в АФК не лью.
Quote (-Xo-)
К тому-же есть коры, а есть али, различаешь ли ты эти вещи?

Форготенов отличаю.
Quote (-Xo-)
Ты хочешь воевать только за белок или воевать в союзе со слабым против сильного?

в союзе со слабым против сильного за белок
Quote (-Xo-)
Что значит для тебя ги и что ты подразумеваешь под лояльностью гл?

Ги - сообщество, где можно хорошо провести время в игре среди адекватных веселых людей, взаимопомощь (именно ВЗАИМО, а не только помощь мне)))), фан. ГЛ проявляет нелояльность, если не считается с мнением участников ГИ, извлекает выгоду только для себя, отдает приказы бить белок (см кто для меня белки) или союзных белкам ГИ, перейти в Али, сливать Али белок в АФК.
Quote (-Xo-)
Я беру в ги человека, а не персонажа. И стараюсь сделать условия для интересной игры.

Это радует)))
Quote (-Xo-)
если ты будешь материться в чат или в веник

не буду. ну разве что ОЧЕНЬ редко одно слово ради шутки (ну как в начале топика) для того, чтобы придать фразе эмоциональную окраску. а так - я сдержан в выражениях и не вспыльчив.
Quote (-Xo-)
Твое мнение важно и я готов его обсудить, но если тебе плевать на моё - тебе плевать на меня. Согласен ли ты с такой постановкой?

абсолютно согласен. с этим проблем не будет, сам такой же)))
Quote (-Xo-)
Ты из индиго, какое отношение у тебя к бывшим однополчанам?

Хорошие ребята, жаль ушли в ХА. Это моя БЫВШАЯ ги. Вы - сегодняшняя. Думаю дальше все ясно)
Quote (-Xo-)
Что ты будешь делать когда они сагрятся на нас на кругу?

Всех убью один останусь! biggrin
Quote (-Xo-)
Можно ли доверять тебе в этих отношениях гильдийную информацию?

Передам-ли я ее в 3-и руки? Нет.

Одно но: если будет приказ агриться первым - уточню почему так и нехотя сагрюсь. Если скажут агриться на АФКающих - не буду. Бить в спину - это низко.

Quote (-Xo-)
З.ы. все это не наезд и не попытка обидеть ни в коем случае. Поставь себя на наше место. Надеюсь на понимание. smile

Очень рад иметь дело с такими людьми. Будут еще вопросы - обращайтесь. С радостью отвечу))

Пс. Да, Пуф был прав. Я еще не в ГИ, но мне уже нравится)

Галактика горит в огне,
Пылают звезды в вышине,
Империум куёт свой мир
В святой войне.

Огнем вновь вспыхнет небосвод,
И поведет людей вперед
Небесный глас, что позовет
В Великий Крестовый Поход!

ДрычокДата: Четверг, 17.02.2011, 18:35 | Сообщение # 19
Майор
Ребят я согласен пожалуй))) ХОТЬ И НЕ В ГИ)))))

Катан-ЧУЧА-51+ IVI-Дрычок-Я off, хз кто-on!

-Xo-Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:53 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 15
Будешь в игре - кидай заяву. smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: