|
заявка
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если можно по конкртнее... Я просто хочу понять, действитльно ли вы осознаете... З.Ы. а вот теперь я знаю, что я цепляюсь... Я не хочу в последствии от своего со ги получить ножом в спину...
|
| |
|
|
| bairs24 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Squid напиши конкретно что мне нужно для вступления???????
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Мда.. что-то с работой у меня точно крышу сносит(( Прошу прощения сегодня дикий день( Эволюшен попутал с какой-то ги( Забейте на предыдущий пост... в принципе на свои вопросы я получил ответ. По поводу чучи, на 45-50 вам пуха особенно не нужна, в идеале шмот на хп, а так достатоно будет щоп обвес на хп, так что зря вы так с ней... А так +, только что-то не понятно с персами мне, ну да ладно..
Сообщение отредактировал Squid - Вторник, 29.03.2011, 14:45 |
| |
|
|
| bairs24 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| ))))))) Squid напиши конкретно что мне нужно для вступления???????
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Вам нужно дождать пока отпишутся остальные члены ги, и получить их одобрение.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| честно говоря, сомнений куча по поводу перса. 1,5 года на катане, но перс 46 лвл. имеешь пуху 45-50 +4, кое-какой обвес, но нет 45 рук бб + я не поняла, что там с веником. почему нет возможности пользоваться? и про энергомяву. эта мява днем спрашивал у меня, как оставить заявку на форуме нашем, потом я захожу сюда, вижу данную заявку, но человек говорит, что энергомяву не знает. в общем все странно. от меня пока больше минус
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Пуфимэн | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| я нифига не понял, почему все не любят энергомяву)
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on :D
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Пле Пуф, особенно с таким ником и такой авкой ты задаешь такой вопрос)))
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| 100% согласен с Мариной этот ЕнергоМАО уже меня тереризирует 3-4 дня на ссылку на сайт... я не давал так как пощитал это ненужным и будет много трепни на сайте... и в заявке, как все своим образом и происходит... человек искал сугубо не просто помощи попадания в ГИ а именно ГЛ чтоб взять у ГЛ ссылку на сайт, это маразм, какбэ... я прикинул что будет если такой человек будет в составе то будет полный абзац, мне хватает одного человека чтоб делал бардак, второго просто не всилах буду вынести...
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Я так понимаю ты про чела, который искал ГЛ у пушистых? и ты сейчас имеешь в виду воторой состав наш?
Сообщение отредактировал Squid - Вторник, 29.03.2011, 15:13 |
| |
|
|