|
Заявка Дедлайн.
|
|
| Дедлайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
| -
Сообщение отредактировал Дедлайн - Понедельник, 30.05.2011, 12:33 |
| |
|
|
| Пуфимэн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| омг
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on :D
|
| |
|
|
| Пуфимэн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| в общем, я за только...персонажа с нуля качал?
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on :D
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Ну так-то все хорошо, конечно... Но позиция "один перс там, другой тут, третий еще где-то" мне лично претит. И отсутствие веника - большущий минус. В общем, не вижу смысла брать очередного твоего твинка в ги, пусть даже это и 54 тачка.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| Дедлайн | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:38 | Сообщение # 5 |
|
| -
Сообщение отредактировал Дедлайн - Понедельник, 30.05.2011, 12:42 |
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Насколько мне известно, кроме антона на этом персонаже никого еще не замечали. Во всяком случае никто не предполагал, что там был кто-то другой, а не тохан. И это смущает. Подобные ситуации уже не впервой и похоже на попытку прокачать перса на продажу. Не факт, что это действительно так, но и сомнения наши тоже можно понять. Хочется нормального человека в ги, для общения и игры, а не прокачать тачку и распрощаться.
С веником решить вопрос было бы хорошо. Связаться через антона, это еще больше наводит на мысль о предыдущих подозрениях. Повторюсь, вполне возможно, что это глупая паранойя и все на самом деле не так. Но опыт показывает, что шанс подобного развития событий высок. Поэтому надо проверить и перепроверить. Лучший и безболезненый вариант для обоих сторон это состыковка в венике с тобой, антоном, и нами.
з.ы. вырезаный скрин с пт - плохой тон. пт проверяется с привязкой к конкретному персонажу, а значит неплохо бы видеть персонажа на скрине.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ну паранойя - это конечно громко сказано, про прокачку перса и все такое. нет, не хочется брать в гильдию именно твинка. не понимаю, в чем проблема с веником? потому что на мяве я вижу только Антона, и даже заявка написана Антоном, и вообще непонятно, с кем именно мы сейчас тут общаемся. причем саму мяву Дедлайн в онлайне вижу очень-очень-очень редко
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Дедлайн | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:32 | Сообщение # 8 |
|
| Какой смысл что-то мне доказывать, если вы все равно думаете по-своему? Вбили себе в голову что это твинк. Если вы в чем-то не уверены не нужно с пеной у рта доказывать то, что не можете подтвердить. Это вам на будущее.
Девственниц из себя строите. Хотите знать и слышать только то, что сами вбили себе в голову.
Такой наивный коллектив мне не к чему + столько понтов по поводу гильдии и сайта, при чем это даже не топ-гильдия. Снимите корону.
Заявку откатываю. Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| пффф. свободен. и на будущее. это ты к нам рвешься уже какой год всеми правдами и неправдами, непонятно зачем, а не мы за тобой бегаем, так что корону тебе бы снять не мешало.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Что-то мне говорит, что мы были правы по поводу тебя P.S. Мы не можем доказать, что это твинк, но и ты не можешь доказать обратного. Удачи.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|