|
Заявка на вступление.
|
|
| БеспРедЕльНиК | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Личные данные:
1. Ваше имя: Иван 2. Ваш возраст: 19лет 3. Страна: Молдова 4. Город проживания: Кишинёв 5. Род занятий: студент , паралельно работаю (по мере успеваемости)
Игровые данные:
1. БеспРедЕльНиК 2. Берс 3. 48(5.89%) 4. Скрин с ПТ (http://dump.ru/file/5260562). 5. Играл год, потом перерыв примерно во столько же , сейчас опять начал соскучался)) Играл и за кор и за белок и за акров, белки роднее (на Новусе и Азурии),больших успехов там не достигал, больше играл на Катане, родной серв не придаём. 6. Я долго выбирал класс, от того у меня и обильное количество твинков и если сравнить уровни ,то понятно за кого мне интереснее играть , берс ближе всего по духу, опыт игры с данным классом имеется , не уточню сколько точно (по времени) 7. Состоял в ОМОНЕ,Генералитете и ещё многих других, но главным и более сплочённым был Генералитет, самые приятные воспоминания о нём, жаль что распался , от того и не в нём сейчас , а все остальные с малым онлайном и никакой сплочённости коллектива. 8. Случай, увидел объявление , зашёл разведать, понравился устав, представил хороший колектив , просматривал сайт, всё всё понравилось на первый взгляд что на самом деле не могу знать)))) 9. Сет 47инт+2 , кроме головы(слабо пока что), 2хАмуля 10атк и 2хКольца 15атк , двуручка на защиту огненая +3 , премиум подписка в данный момент не имется 10. Сказать честно не слышал про этот чат,но уверен нет ничего невозможного ,при том что всё имеется. 11. Устав прочёл, читаю правила по форуму.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| планируешь ли прем подключать в дальнейшем? а так не против на ИС.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Пуфимэн | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже не против
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on :D
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Quote (БеспРедЕльНиК) 10. Сказать честно не слышал про этот чат,но уверен нет ничего невозможного ,при том что всё имеется.
Требуются лишь наушники, микрофон и сам веник, который скачать можно у нас на сайте, с настройками поможем. ___________________________________________________________________________________________________
Интересует как часто играть будешь и примерное время по Москве. Ну и, само собой, наличие премиума крайне желательно для твоего быстрого развития, все-таки 48 лвл нынче не торт, поэтому надо будет тебя скорее подтягивать хотя бы до 50-го для начала. В целом +.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| БеспРедЕльНиК | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Quote (Fiorina) планируешь ли прем подключать в дальнейшем? Планирую)) Quote (FatalDeath) Требуются лишь наушники, микрофон и сам веник, который скачать можно у нас на сайте, с настройками поможем. Я про то же))всё есть)) Сейчас скачаю))Добавлено (09.06.2011, 15:16) --------------------------------------------- НА счёт время игры(По Московскому) с 14.00 - 4.00 , конечно же буду отлучаться , но примерно в это время я и играю.. В совокупности около 3-4 часов стабильно,если нету дел побольше) ДА , 48 согласен не супер, а чтоб 50 нужен прем тоже понимаю, в скором времени подключусь, осталось решить один вопросик и усё) Добавлено (09.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- Вопрос такой ,надо оповещать о своих твинках или нет?
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| блин,пт это же ужость ДБ точнее
а так + заделаем ги педоберсов
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| БеспРедЕльНиК | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Педоберсы Впервые такое слышу)Добавлено (09.06.2011, 15:56) --------------------------------------------- ДБ не спорю полный ужас, когда начинал не видел в этом смысла,сейчас же понимаю..
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (БеспРедЕльНиК) Впервые такое слышу) элитный ударный отряд рыжековской пехоты,состоящий из 1 человека
Quote (БеспРедЕльНиК) ДБ не спорю полный ужас жуки на элане и акрогварды в крагах тебе в помощь
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| БеспРедЕльНиК | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Quote (Злое_крылатое_двухногое) элитный ударный отряд рыжековской пехоты,состоящий из 1 человека Ого как) А что на счёт вступления, годен или не годен?)) (Прям как в военкомат)
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| скоро придёт самый матёрый вояка поставит плюс и скажет,что годен
продам 57 маготанка
|
| |
|