|
Заявочка
|
|
| Bers | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
| Личные данные: 1. Ваше имя: Тема 2. Ваш возраст: 16 3. Страна: Россия 4. Город проживания: Санкт-Петербург 5. Род занятий: Учеба,Рукопашный бой Игровые данные: 1. Игровой ник. Bers 2. Профессия. Берсерк 3. Уровень персонажа. 52 4. Скрин с ПТ (обязательно). смотреть ниже 5. Ваш опыт игры (Где и сколько играли, за кого играли.). 2года. играл раньше за кор 6. Опыт игры за выбранный Вами класс персонажа (Нам весьма важно, чтобы вы не бросили своего АльтерЭго, разочаровавшись в нем). Пол года 7. В каких гильдиях состояли? ~Kartella~ 8. Какой на вас сет, обвес и оружие? Реликт,80дмг; 40 дефа,50 леон 3 грейд +4 9. Есть ли возможность использовать голосовой чат (Ventrilo) есть,но микрофона нет 10. Ознакомились ли с Правилами Гильдии(прежде чем писать "да" прочтите внимательно текст устава гильдии, правила приема и правила форума )Да!!! 
Сообщение отредактировал Bers - Среда, 10.03.2010, 20:10 |
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| эм... что случилось то? вроде норм в картелле жил, не? 0_о
|
| |
|
|
| Bers | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
| что было, то было) терь хотю к вам в ги)
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| после вчерашнего рас чата - против обвинения в кидалове - не лучшие рекомендации
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| Bers | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
| Fiorina, я не кого не кидал!!!  Добавлено (11.03.2010, 15:30) --------------------------------------------- Ну нет так нет((** всем удачи 
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ну пока не прояснится ситуация- ни о каком приеме речи быть не может. если не кидал- то это должно быть понятно... а пока что как-то невнятно все было. очень похоже на правду и опровержения не было.
|
| |
|
|
| Bers | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
|
| так блин доказательств нет что я его кинул!!!! пусть он покажет скрин или что нибудь в это роде!!!
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| эм... а какой скрин может быть при подобном торге? 0_о продавал, насколько мне известно ты, т.е. скрин/видео может быть только с твоей стороны и то только момент передачи товара. а тут этого не было. а то что он не получил деньги это кагбе сложно показать.
|
| |
|
|
| Bers | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
|
| так а как он докажет что я его киданул?!!! как он докажет что он перевел мне на яд деньги??? где скрин???!!!! все это лож!!!!
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| да ты не суетись. я разобраться хочу. согласись что ситуация не из приятных и есть определенный риск с нашей стороны. а поскольку на мне ответственность, то и рисковать я себе позволить не могу. когда будет понятно кто прав, а кто нет - тогда и решим все.
|
| |
|
|