|
Какую музыку Вы слушаете?
|
|
| поручик | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| песня, с которой я влюбился в Полли и объяснение, почему я не люблю Нирвану... вот он, настоящий сиэтловский рок..
существующая реальность есть галлюцинация, вызываемая недостатком алкоголя в крови(с)
Сообщение отредактировал поручик - Четверг, 06.05.2010, 17:36 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:38 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| не люблю эту группу, Федора осообенно, но есть нетленки.. протиив них не попрёшь.. обалденный клип...
существующая реальность есть галлюцинация, вызываемая недостатком алкоголя в крови(с)
Сообщение отредактировал поручик - Четверг, 06.05.2010, 17:39 |
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:06 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| а мне и группа и дядя Федор нравятся. =) а пи джей не слыхал. интересно. рус давай еще. =)
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:10 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| песенная песенка. mama was queen of the mambo *ЫЫЫ*
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:23 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| ыыыы...*) гориллас - жесть...*) сразу вспомнился кадр из фильма, де Клинт по слякоти тащит на веревке гроб, в котором лежит пулемет...:Р кста, Мано негра мне нравится гораздо больше Ману Чао...*) и Кинг оф бонго - яркий пример тому...:Р
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:33 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| вот еще вещь из того жеж альбома... но ента новая Пи Джей... то есть, другая.. 96 года, кажись альбом... мен больше ранние вещи прикалывали...
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:35 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| а вот из последних, но в старом стебном духе...:Р ток в широком формате почему-то... тощая Пи Джей обзавелась нехилым тухесом...:Р
Сообщение отредактировал поручик - Пятница, 07.05.2010, 23:42 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:06 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| вот из старого рид оф ми...
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:09 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| обана, че нарыл... из того же альбома, но в новом исполнении - концерт в хайфском порту, на котором я был.. качество хреновое, но ностальджи жеж...:Р
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| во, нарыл-таки короля бонго в старом добром исполнении Мано Негра...:Р все-тки, Ману Чао для меня слишком прилизанный и "красивенький"... драйва не хватат и мяса... ента я одного попсовика в студии вспомнил... они перед нами, обычно, репетировали... его любимая фраза была: " давайте сделаем красивенько".... ненавижу...:Р видимо, слишком долго я в панк группах играл...
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 11.05.2010, 15:13 |
| |
|
|