|
Какую музыку Вы слушаете?
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тут уже почти весь бэнд... вещь, из которой Борис Борисыч беззастенчиво спер, по крайней мере, 2 строчки...:Р мож, и больше, но я англицкого не разумию, потому врать не буду...*) итак... возьми меня к реке, положи меня в воду...:Р ыыыыыы...*) атата, Борисыч...*) хотя, для старых фанов Аквариума не секрет, шо Борисыч отличный переводчик с английского...*) и проделал гигантскую просветительную работу... откуда бы мы, в таежной глубинке, узнали про токин хэдс, марка болана, дэвида стюарта и прочих монстров новой волны?... мы солвосочетания-то такого не слыхали допреж...
существующая реальность есть галлюцинация, вызываемая недостатком алкоголя в крови(с)
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| ыыыыы...*) Кель сеня по радио слыхала рекламу... к нам снова приезжают Биллис Бенд.. на иврите их определили, как алк-рок...:Р типа, алкоголный...:Р ППЦ... я думал, шо хоть в Израиле люди знают о Томе Уэйтсе... Биллис не слушаю... ну нельзя драть все один в один.. и слова и музыку и даже паузы... не буду мурыжить Биллисов - весь альбом "игры в Тома Уэйтса" - сплошная копирка... предпочитаю оригинал...:р одна из моих любимых:
существующая реальность есть галлюцинация, вызываемая недостатком алкоголя в крови(с)
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:17 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| кстати, из того же альбома, безжалстно испоганенная Сукачевым...
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 11.05.2010, 16:18 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| вот че-нито поновее.. всего-то начало 90-х...:Р балин... еле нашел тот клип, который хотел... красивая девочка, красивая музыка, красивый клип... есессна, мое личное субъективное мнение...*)
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:46 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| заглавная песня из моего любимого льбома Веги
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:48 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| из того жеж альбома...:Р
|
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:56 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| из альбома 87 года.. када она ашшо не была затаскана по эмтивям и не перекрасилась за каким-то хреном в блондинку... клипа не нашел, а концертники не понравились звуком...
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 11.05.2010, 16:57 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:01 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| кста... Бъёрк уже выкладывал, но вот нарыл забавный трэк... 1975 год... балин... я тока в общеобразовательную школу пошел... и во 2-й класс в музыкалке...:Р
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 11.05.2010, 17:12 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| ппц... 14 лет... ашшо до sugarсubes... гениальная девка.. ниче не скажешь...
Сообщение отредактировал поручик - Вторник, 11.05.2010, 17:14 |
| |
|
|
| поручик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:24 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| эту композицию люблю...
|
| |
|
|