Нифига не баян... ента гармошка...:р хромка...*) я тут в утубе наткнулся на одну из любимых групп, и, как-то так случилось( из-за названия группы, наверное), что вспомнил про РФ...:р
а тут, балин, такие новости, однако...:Р
Стас, с днем народження тя!...*) и беличья песня в твою честь...:р
да, я опять нажрался...:р корэ... корэ...Добавлено (04.11.2010, 19:21)
---------------------------------------------
дети на шее шумно играют
в парпар нэхмад
я на ЧВ не пойду...
если хтота рубится в MyLands? пишите на имена Doru (я) и jen4a (Кель)
Ди уехала в Ашдод, и окончательно свалила в реал... связи нет... надысь случайно встертили, када в Ашдод ездили, привет от нее всем "рыжикам"...*) Шлепу и Заву тож видал неск месяцев назад, тож всем приветы передают...*)
Добавлено (04.11.2010, 19:25)
а... во ашшо... одна новомодная группка, уж очень у них одна песенка замечательная, и не затасканная, как гагарин...*)
балин... как задрал ентот код безопасности... када по жизни хреново видишь, да ашшо и подшафэ... ваще ппц...:р
Добавлено (04.11.2010, 21:35)
ну... и напоследок.. моя любимая...
я всио ентого, балин... как его там... заманался код набирать... последняя попытка..
Добавлено (04.11.2010, 21:40)
спешл... мстя за измывательство над подлслепватыми иврейами...
в след раз ашшо больше тоски ногню... если опять забуду пароль и залогинюсь как-нить забавно...%)
Добавлено (04.11.2010, 21:54)
и ента... "давайте музыку, скорее музыку, скорее музыку, музыку - все кувырком..."... за 2 месяца, шо меня не было, всего одну страницу накидали...
ПОЗОР!!!!!...:р
Добавлено (04.11.2010, 22:16)
все.. свалил нафиг.. тока вот напоследок... ваш гастролер с нашей Натслой...:Р ыыыы....*)