Дарова, охломоны...:Р
ту ента... приезжает к нам, в жЫдляндию забавный секстет...*)
Добавлено (09.02.2011, 21:46)
---------------------------------------------
а вот ашшо они... глаза и мозГГ сломал, пока прочитал, шо ента - венгерская шнапсодия...:р
я, ваще-т, не оч рублю в духовых - сам-то на лругих играю... но енти чуваки впечатлили... потрясающая техника... даж и не знал, шо из тромбона такие звуки извлечь мона... а Монти со своим Чардашем, в натуре, нервно курит в сторонке... как бы я его не любил...:Р
Добавлено (09.02.2011, 22:08)
ну популярная песенка вдогон...*)
чуваки играют 19 в Хайфе и 20-го в Тэле в михаль атарбут, кажись...
а ашшо с 3 по 5 Кустурица со своим "некурящим" оркестром укурков выступат...*)
жаль, шо мы ентого всего не увидим, бо едем в совок в начале марта...
Стас!!!! как тя найти?...*) едем с Кель через Москву... могли бы затусоваться...
иннова опять чета намутила, не можем в РФ зайти.. саппорт сказал Кель ,шо надыть зановов все качать и переустанавливать.. я хз - дойдут ли до ентого руки...:р
Добавлено (09.02.2011, 22:20)
ну и я был бы не я, если б каку-нито косоглазую не запостил ба...:Р
особенно, после Ёлки...*) тож бешенный позитив.. ну, для меня, по крайней мере...*)
как знать, мабуть, ашшо кому-нить понравится...
Добавлено (09.02.2011, 22:35)
наткнулся на нее совершенно случайно... через одну из моих самых любимых композиций...:р
она и тут жжет...:р
Добавлено (09.02.2011, 22:38)
а вот ашшо... для вас, мабуть, и боян, но я на днях впервые накопал... случайно, как водится...:Р
Добавлено (09.02.2011, 22:50)
малеха сантиментов напослед... Zaz, такая, какой я ее впервые услыхал... ашшо до клипов и прочей лабуды, када она принципиально пела тока бесплатно на улицах... думал, шо родственная душа...