|
Заявка в ГИ
|
|
| Пуфимэн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:51 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| шутка. а по теме - чет реально мало в игре появляется
Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Пуфимэн - Hidden Soldier 56+ - off Katan - Bellato - ~HeadHunters~ - Кресло - Wizard 57+ - on :D
|
| |
|
|
| Unkas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 42 |
|
Майор
| Quote (FatalDeath) INDIGO pride! да.....в Индиго правильные парни..просто они иногда делают ошибки..))) короч....распечатку сделаю если это основной камень предкновения...танком сложновато это делать.. нужно обязательно хотя бы еще 2-3 челов собирать... Quote (oOPsixxOo) он хорооший... Ваня......в курсе... мы сним как то погутарили.))) Quote (-Xo-) Угу... как-то не шибко заявил о себе на ис. Онлайна толком нет, временами светится на твинке, общения вроде тоже не шибко ищет. ну я заранее спросил что вы от меня вообще ждете? и потом по поводу общения .. ну ребят это же должно быть вполне естественно вы ждете что я приду и стану сразу со всеми дружить??...)))))))))))) итак..знакомимся....мои персы: Ункас - самый древний перс (первый мой перс ..задумывался как основа....теперь то я понимаю что танк основа - это тяжело нудно и неблагодарно) Строрри - мау 48 (создавался для интереса, раскачен был специально под данжи 46-49 используется в дж 46-49, нубоцита. и собственно пока все...вялая прокачка до 51) Всполох - кросс, доджер, самый подвижный и наверное самый полезный из всех (используется как фармер, раздражитель кор и акров на ЧВ.....нубхантинг ) инграю на всех трех.. если скажите что я редко в игре.. так это только на Ункасе...я захожу танком.. спрашиваю как-че если движняка нет а его как правило пока нет(движняк для меня это совместный нубхантинг, пб, хотя бы домашние, гвг, фарм; не хочу сравнивать с индиго.. но там просто так дела обстояли....) то я сваливаю на фармера..на SP броню надо же как то зарабатывать( не клянчить же у ги))))))).. и вообще щас еще хочу себе всетки шоп бижу замутить и так по мелочи на шмот в общем я в игре частенькону когда есть какое то время свободное... зовите.. приду помогу если что.. всегда ... ну а пока более менее не одену танка и не распечатаюсь особую движу не буду им двигать с качем... Quote (AngeLofValyditi) если человеку нехочется дружить с нами то зачем мы будем дружить с ним?? таких просто забор иначе может положить свинью)_) танки вообще друг друга недолюбливают.. я же говорил..))) живой пример..))))
Ничего не бойся и никогда не сдавайся....
Сообщение отредактировал Unkas - Четверг, 24.02.2011, 22:26 |
| |
|
|
| MABP | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:36 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Скажи зачем тебе ГИ если ты не участвуешь вообще в ее "жизни", то на твинках то непонятно где. Quote (Unkas) да.....в Индиго правильные парни..просто они иногда делают ошибки..))) Если там правильные парни чего же ты не с ними? Для меня для меня все они(холики и КО) на одно лицо "тупо подхалимы которые боятся трудностей и хотят холявы" - это мое мнение и спорить на эту тему не буду. Реплик не нужно.. Я нейтрален, больше скланяюсь к минусу..Просто занимать гильдийное место, зачем?
Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on
|
| |
|
|
| Unkas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:14 | Сообщение # 44 |
|
Майор
| Quote (MABP) Скажи зачем тебе ГИ если ты не участвуешь вообще в ее "жизни", то на твинках то непонятно где. я вроде все доходчиво написал и объяснил зачем мне твинки...и как , а главное почему...я их использую.. если не совсем понятно, я не обламаюсь и объясню более простым языком..)))))) Сейчас стоит дорожить каждым персом, не вставшим на сторону Али... а вы что то пытаетесь откопать... хотите знать не тайный я холик? - нет.. не кину ли я вас ? - нет.... да и что ты называешь "жизнью", кстати? интересно тоже.. кстати я же спеиально для тебя отвечал уже... см. Сообщение # 15 Женя (МАВР) и Витя (AngeLofValyditi) , у меня такое чувство скдладывается что вы состоите в каком-то спец отделе контрразведки Гильдии.. сто пудов....))))))))))))))))
Ничего не бойся и никогда не сдавайся....
|
| |
|
|
| FatalDeath | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:10 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
| На сегодняшний день на повестке дня лежит ап всех 51- до 51го, дабы получилась полноценная пати на кошек в гч, ну и был открыт проход в зи. Приоритетное ги мероприятие это кач. Потом уже идет все остальное, данжи/циты, пб и фан. Для кача всем надо быстро апнуть 51. Ну а к тебе претензии следующие: распечатка, в первую очередь ( и никто не говорит о том, что ты должен ее всю сделать сам. Сделай лучниц на этере, с остальным мы поможем, вот и все. Для лучниц тебе вовсе не нужна патька головорезов для охраны, каждый в соло может их сделать.) Брать на кач не распечатавшегося танка смысла нет. А второе это онлайн. Тебя видно раз в три дня по 15 минут под вечер. С таким онлайном о каких-то ги мероприятиях с твоим участием вообще говорить сложно.
Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:52 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
| Quote (Unkas) танки вообще друг друга недолюбливают.. я же говорил..))) живой пример..)))) чувак мне всеравно что ты танк)) ты либо играеш снами либо неиграеш тоесть ты просто себе неочень показываеш в онлайне с помоще ГИ!!!
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:35 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Илья, давай так. ИС он для чего? чтоб узнать что за человек и с чем его едят Согласись что 3 недели достаточный срок чтоб понять как ты играешь, где и сколько. С точки зрения гильдии, толку от персонажа Ункас было очень мало. Я не спорю что у каждого свой онлайн и свои дела в реале, но можно было бы получить больше и для нас и для тебя. У нас далеко не все сидят каждый день в игре, но все равно есть определенная связь и люди имеют определенный вес в ги. Ты же у членов ги отметился как залетный и случайный. Потому и подняли вопрос, что с тобой делать и обсуждаем, собственно с тобою же, и не секретничаем.
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:04 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Мб ты меня не понял? еще раз спрошу: " Зачем нам твоя основа в ГИ если ты ей не играешь?" На кач ты с нами не ходишь, на фан тоже на ЧВ тоже и тп и тд. Как ты говоришь "дорожить каждым кто не с али?" Может ты и не с "али" но ты и не с нами =( я тебя не вижу вообще..никакой инициативы полная пассивность...Я не говорю что в ГИ нужно брать одних задротов, но все же.. онлайн ужасен. Отношение к персонажу основному тоже никакое. Ты апнул 50 уже давно, я так понял, а за распечаткой не стремишься... З.Ы. И у нас постоянно есть "движняк" нужно основой чаще быть в онлайне. У нас есть и регулярные пб и кач каждый день и фан и дж и циты.. и не надо нас сравнивать с ИНДИГО... Ты говоришь заходишь в онлайн спрашиваешь и если ничего нету то валишь на твинка. А самому позвать слабо на кач и тп ты же танк? Меня поражают такие люди. Или тебе нужно присылать приглашение на кач чтобы ты зашел за основу и с нами пошел? Ладно что то я разошелся Если ты меня правильно поймешь и сделаешь соответствующие изменения и выводы то я "не против".
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:18 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Скажу конкретней так: Увеличь онлайн, добався в друзья твинками к лидерам гильдии и регулярно спрашивай у них чем занимаются когда на твинках сидишь, чтобы не было такого что у нас в ГИ ничего нет(кача фана пб и тп) если возьмут в Ги и будет доступ к венику то там сиди и всегда будешь в курсе событий. А если ты раз в сутки зашел на основу на 5 минут - ничего нет - и вышел сразу, то это не значит что весь день так. Просто у меня такое впечатление что тебе как то все равно что ты с нами что без? сам по себе...Все больше отписываться не буду по заявке))) решат лидеры ГИ.
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:11 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
| я думаю что тут решать то нечего либо человек будет играть снами либо просто небудет к нему никаких движений... я апнулся и распечатался в один и тотже день... это не проблема, распечататся есть 2 чучи, сам танк, ддшники тоже есть пройти распечатку рас плюнуть два вытереть и забыть))) так что либо поднимай свое отношение и посищение в общение с ГИ либо просто туси сам посебе)))
|
| |
|
|