|
заявка
|
|
| kip24rus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| имя Евгений возраст 32 страна Россия город Канск род занятий Учередитель Рекламно Производственной Компании
игровой ник kip24rusboez професия берсек уровень 50 скрин http://dump.ru/file/5486244 опыт игры около года пушистики, ваш 2 состав, 1 состав, крезики. хорошее отношение к участникам ги премиум подписка есть голосовой чат могу использовать. с правилами ги ознакомился.
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| ыы)) я + так как пригласил человека в ГИ
|
| |
|
|
| -Xo- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Опыт игры я так понимаю онли берсом и онли катан? Крезики это у нас кто? Обвес, сет, прем, оружие? Секрет? Пт не докачал, хотя обещал. Дб мало, магии мало.
Был у нас, исчез, опять пришел... и кагбе ни слова ни полслова. Опять будешь, исчезнешь и придешь? Чего ищешь то? Мож сразу обсудим и подумаем вместе?
З.ы. Еще один пациент с крутой диагональю... вя.
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (-Xo-) З.ы. Еще один пациент с крутой диагональю... вя. dry А это что значит?)
От меня +.
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (-Xo-) Крезики это у нас кто? Quote (-Xo-) Был у нас, исчез, опять пришел... и кагбе ни слова ни полслова. Опять будешь, исчезнешь и придешь? Чего ищешь то? Мож сразу обсудим и подумаем вместе?
Crazy-Time это моя бывшая ГИ она развалилась и в общем я в прошлый рас его звал, исчез он потому что в реале была работа, сейчас пришел так как появилось свободное время для игры)
|
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| против
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| <оффтоп>Витя, может расставим все точки над Ё и потом ты уже можешь меня игнорить и я уж точно пойду на все 4 стороны(а то ты кинул предъву вчера, а сам меня в игнор добавил) или ты так и будешь прятаться и вести себя как ребенок("Я-хороший, ты-говно и слышать я ничего не хочу *затыкает уши*")?</оффтоп> Quote (Злое_крылатое_двухногое) против happy Аргументы где?
Сообщение отредактировал Squid - Среда, 30.11.2011, 15:23 |
| |
|
|
| Злое_крылатое_двухногое | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| гимп,не вижу описания эквипа,например
продам 57 маготанка
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Злое_крылатое_двухногое) не вижу описания эквипа,например Бошка 45(50) точность; Тело, тапки +1 45(50) крит. пуха - Двурук 45(50) +4 урон. 2 кольца 20\1 атк\умение 2 амуля хп\атк
Знаю, потому что до его возвращения его шмот был у меня, пуха тоже.
Магию с дб раскачать не особая проблема пока что...
|
| |
|
|
| kip24rus | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| когда уходил из вашей ги я об этом говорил! когда из игры на время тоже говорил в Crazy-Time так как был ее участником, а когда пришел вновь в игру ги Crazy-Time развалилась! с ги больше не уйду ну а про уход из игры вообще этого сказать не могу как работа))) но это временно)) работа разгребается я вновь в игре
|
| |
|
|