[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление
FatalDeathДата: Вторник, 01.02.2011, 07:34 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
По пунктам:
1. Пт дб (20+ минимум, лучше 40+); пт защиты и щита замаксить на данном лвле и докачать до гм по достижении 48го. На 50 и далее кач пт становится унылым и нудным.
2. Может быть не мое дело, но нафига на панели столько эмоций? Лучше туда впихнуть еще несколько скиллов (не вижу ни одной массы на панели даже), посох с дебафами и ножик, например.
3. Знаю, что дружишь с персонажем Roxan из гильдии Holy Alliance. Раз читал устав, то должен понимать, что данная гильдия является нам враждебной и возможно придется с ними воевать. Не будет ли с твоей стороны заявлений в стиле "они мне не враги, я не буду их трогать" и в таком духе?

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 08:01 | Сообщение # 12

Нет возможности скачать веник нету иначе к компу я не подойду ооочень долго, щит до гм? да вы что я его 100лет качать буду да еще и до гм а защита сама со временем прокачается.

SquidДата: Вторник, 01.02.2011, 08:09 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 2
Почему 100? Меньше... могу поспорить. 1-2 недели максимум по 2-3 часа, заодно и защиту докачаешь.

а так +

TranslaiteДата: Вторник, 01.02.2011, 08:33 | Сообщение # 14

хммм......за эти дни столько раз кач пт на варе был,но тебя я там невидел кода свои пт замаксивал......... moil

SquidДата: Вторник, 01.02.2011, 08:58 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 2
Я например кач пт на варе недели за 2 видел в чате только раза 2 и то 1 из них был вчера. Так что мб он не обращает внимания на чат когда качается...

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 09:59 | Сообщение # 16

Quote (FatalDeath)
Не будет ли с твоей стороны заявлений в стиле "они мне не враги, я не буду их трогать" и в таком духе?

Ну заявление типо я с ними воевать не буду не будет единственное что именно его я бить не буду а то он на меня обидется и сестра моя на меня обидется(это она с ним подружилась).

2. зачем мне посох с дебафами?(и какими именно?) если все норм дебафы на экспе открываются а те что на ученике времени использовать не будет времени если коры или акры нападут(кстати почему они бегают быстрее белок?)

3.Ножик? для чего?(вы уж извините но всех жутких тонкостей игры не знаю так как играю от силы даже не 4 месяца а 2-2.5)

4.прокачать пт до гм до 48? я незнаю где быстро прокачать пт щита, а до 48 мне осталось 18%.

5. Что без этих пт ГМ ниводну ГИ не возьмут? если да то так мне и быть одиночкой изгоем(((

P.S
Вы уж извините но я действительно мало знаю про игру.

FatalDeathДата: Вторник, 01.02.2011, 10:02 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 7
Quote (Devinity)
Нет возможности скачать веник нету иначе к компу я не подойду ооочень долго

Скачать и играть в рф возможность есть, а скачать веник возможности нет? huh

Quote (Devinity)
да вы что я его 100лет качать буду да еще и до гм а защита сама со временем прокачается.

С варькой подружись.

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 10:09 | Сообщение # 18

Quote (Squid)
кач пт на варе недели за 2 видел в чате только раза 2 и то 1 из них был вчера. Так что мб он не обращает внимания на чат когда качается...

Так в том то и дело что я не знал что это значит, думал что нубов качают на какихнибудь мобах вроде суа или каль яж говорю что об игре мало что знаю.

MABPДата: Вторник, 01.02.2011, 10:37 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 1
Объясни почему нет возможности скачать веник?
В целом я за ИС если подтянет ПТ и интересует онлайн. Видел этого персонажа пару раз в игре.

Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 10:41 | Сообщение # 20

Quote (FatalDeath)
Скачать и играть в рф возможность есть, а скачать веник возможности нет?

Да скачать игру это одно дело а вот скачать и установить программу возможности нет у меня отец за этим постоянно следит и очень не любит когда без его разрешения ставят всякие программы о которых он ничего незнает а обьяснять ему безполезно(отговариватся будет что скайп уже есть) а если вдруг случится чудо и он разрешит поставить то в конце конов он чтонибудь не так сделает(как обычно) и комп глюкнет виновата будет моя программа и вообще все что есть на компе мое(это уже неотъемлемая часть жизни), вот поэтому и не могу поставить вт.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: