|
Заявка на вступление
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:24 | Сообщение # 41 |
|
| Он запрещает ставить программы а игры только если спросить. Учусь я нормально и спортом занимаюсь но живу изгоем. Я познакомлюсь с человеком какимнибудь так он с первого момента разговаривает со мной как всевышний с экскриментами и так было всегда.Добавлено (01.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- Я теперь понял почему вы так к статам придираетесь: потомучто у вас глава Красивка а она архонт вот и следует то что нубы в ГИ не берутся чтоб не позорится.
|
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ты сейчас хрень какую-то несешь тут. про архонта - это вообще такой бред =___= читай другие заявки. везде придирались и везде народ пт подтягивал и мы их брали. все мы были нубами, все мы учились нам не важно кто ты в жизни, в игре ты можешь быть и стать кем угодно вообще. тебе говорят, что надо делать. говорят игроки с большим стажем. кидают ссылки даже, чуть ли не носом тыкают, что именно почитать. ты же плевать хотел вообще на все это, давишь тут на жалость и проблемы в реале, вместо того, чтобы заняться тем, что тебе говорят - а именно качем пт!
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|
| AngeLofValyditi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:07 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| закрывайте флудилку)) ему говориш нормально а он все опровергает и делает так что мы его типо обсыраем... вместо того чтоб сказать я все понял постараюсь, зделаю все что в моих силах-) так что тут гиблый вариан обьяснять что либо, кому либо)) если так разве что уже подумать пусть найдет кого либо с нашего ГИ ипопросит о помощи рас так рвется сюда и поможет наш брат ибо не кидает в беде нуба) на личном опыте испытал))
Сообщение отредактировал AngeLofValyditi - Вторник, 01.02.2011, 19:08 |
| |
|
|
| Devinity | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:11 | Сообщение # 44 |
|
| ЯЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОСТАРАЮСЬ! Добавлено (01.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- ДАЙТЕ ВРЕМЯ!
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:24 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Так, закагчиваем флудить, из всего выше сказанного следует: 1) Качать пт защиты -> стучись в аську(8719117) помогу, если конечно такой вариант устроит тебя и управу гильдии. 2) Разговаривать с управой, о том чтобы можно было не использовать веник. Сам я может и нуб и всех тонкостей не знаю, но то что знаю -> помогу. З.Ы. Любые игроки где бы они не играли когда-то были нубами. Когда человек был ребенком, он тоже ничего не знал, однако развивался и т.д. З.Ы.Ы. Никто тут с тобой как с "низшим" не говорит. Итак, пусть если кто-то против такого вариант напишет здесь или выскажет мне в игре. З.Ы.Ы.Ы. Стучись в аську, помогу при любом раскладе.
|
| |
|
|
| oOPsixxOo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:31 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| AngeLofValyditi, дада помни меня,питомец,мой
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
|
|
| kite | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:48 | Сообщение # 47 |
|
Майор
| ИМХО вас тупо рзводят
|
| |
|
|
| Squid | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:53 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Поживем увидим... Лично я тут никакого развода не вижу...
Сообщение отредактировал Squid - Вторник, 01.02.2011, 21:54 |
| |
|
|
| Fiorina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:01 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| закрыто в общем. надумаешь - новая заявка с новыми пт.
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. --- Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on
|
| |
|
|