[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление
AngeLofValyditiДата: Вторник, 01.02.2011, 15:06 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Devinity -
Я уже прексрасно понял что не вы никто другой меня в ги не возьмет из этого следует что как был во всех онлайн играх изгоем среди игроков так и останусь.
У меня уже даже сложилось ощущение что в онлайн играх чтобы качатся и быть в норм ГИ надо в прямом смысле слова быть избранным.

это не надо быть исбранным как ты говориш, просто прояви упорство и прокачай ПТ, а не ленись и тупо качая уровень... если ты хочеш чтоб тебя нубы сносили 45+ когда ты будеш 50+ то оставь все как есть и бегай себе дальше))

MABPДата: Вторник, 01.02.2011, 15:26 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 1
Quote (Devinity)
И обьясните мне пожалуйста до полной картины зачем берсу качать дб?(со щитом понятно)

ПТ дист боя прибавляет ФП(желтая полоска над хп и манной) от нее зависит твоя выносливость т.е. чем больше фп тем больше ты бегаешь, а когда кончается фп режим бега автоматически переключается в ходьбу и тебя легко догнать.

Если кора на тебя кинет дефаб элиты "ПЫТКА"( этот дебаф отнимает сразу ХП, МП и ФП) то у тебя вся выносливость исчерпается и ты даже убежать не сможешь от нее, на банках разоришся т.к. этот дебаф очень хорошо "поедает" фп..

ПТ диста нужно качать всегда хотя бы до 40, это тебе на будущее совет - можешь одеть сет ДБ для бега или лук леона для доджа ну и конечно же дополнительное ФП.

Katan - Bellato - HolyChandra - _=Rage=_ - MABP - 51 lvl - on

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 15:32 | Сообщение # 33

Я бы рад пт прокачать но на ком? на Варе? я к ней ходил что то больше не хочется))

SquidДата: Вторник, 01.02.2011, 15:39 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Devinity)
Я бы рад пт прокачать но на ком? на Варе? я к ней ходил что то больше не хочется))

Значит не так ходил... надо с пати...

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 15:49 | Сообщение # 35

Кароче все! я ваши плавные намеки на то что такое ничтожество как я не нужно таким как ВЫ!

WhiteOutДата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 36
Майор
Награды: 0
Никаких намёков. Только советы. А ты воспринимаешь всё как-будто мы тебя критикуем. Просто пт это реально важно.

На что я смотрю...? На пепел, покойник вы мой...

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 16:43 | Сообщение # 37

Я понял все что вы говорили и скажу следующее:
Могли-бы сразу сказать что не хотите брать!

SquidДата: Вторник, 01.02.2011, 16:52 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Ты явно не правильно понимаешь то, что тебе говорят.
От тебя требуется только поставить Вентрилу, т.к. объяснять тебе что и как будет намного проще, ибо писать огромные мануалы не будет ни у кого желания и возможности, т.к. это отвлекает от игрового процесса. --> тебе нужно всего навсего уговорить батю дать тебе разрешение на установку данной проги. Этот тупо голосовой чат.

Щит говоришь не нужен? Я чуча 48 я в руках меча то держать не планирую, но у меня щит почти гм, т.к. апнул недавно. Кто знает что тебе потом пригодитсья? Тебе лишь дают советы как проще качаться, если ты будешь качать пт на 50+ это будет очень сложно. организовать кач пт на варе не так трудно, нужно просто танка и чучу...

Пт щита качаются гараздо быстрее чем пт защиты.

Почитай заявки остальнух игроков, расположенных в архиве от всех требуется одно и тоже, пт и веник, но другие все это делают, хотя бы пт.

Сообщение отредактировал Squid - Вторник, 01.02.2011, 16:53

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 17:06 | Сообщение # 39

Уговорить моего отца нереально!
Все не я, а я живу не как все я живу как изгой и в жизни и в играх меня даже за человека то никто не считает и девушка бросила с очень уважительной причиной(просто так) и вы попадаете в туже кучу что послали меня в добрый путь куда подальше и этому нет ни конца ни края.
организовать кач на варе легко только вам а мне нет по по 1 причине(читать выше) вот и следует из этого то что вы меня не возьмете и никто никогда не возьмет!

FatalDeathДата: Вторник, 01.02.2011, 17:42 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Награды: 7
surprised Андрей, мой тебе совет, бросай онлайн игры и займись учебой, спортом, чем угодно, но только не этим. Если отец запрещает, значит неспроста.

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: