[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление
FatalDeathДата: Вторник, 01.02.2011, 10:43 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Devinity)
Ну заявление типо я с ними воевать не буду не будет единственное что именно его я бить не буду а то он на меня обидется и сестра моя на меня обидется(это она с ним подружилась).

Не совсем понял, вы вместе с сестрой играете на одном чаре?

Quote (Devinity)
2. зачем мне посох с дебафами?(и какими именно?) если все норм дебафы на экспе открываются а те что на ученике времени использовать не будет времени если коры или акры нападут(кстати почему они бегают быстрее белок?)

Ну, во-первых, у берсов на эксперте никаких дебафов не открывается, как собственно и сам эксперт магии. Во-вторых, дебафы ученика тоже неплохи (снятие бафов/умений, слабодушие и ослабление).

Quote (Devinity)
3.Ножик? для чего?(вы уж извините но всех жутких тонкостей игры не знаю так как играю от силы даже не 4 месяца а 2-2.5)

Иногда, чтобы противник не успел нажать тп, убегая, можно в него ножиком кинуть. Для этого может служить и лук, но могут и стрелы кончиться, и переодевание дольше времени займет.

Quote (Devinity)
4.прокачать пт до гм до 48? я незнаю где быстро прокачать пт щита, а до 48 мне осталось 18%.

Сходи на варьку и посмотри как там качают, все поймешь.

Quote (Devinity)
5. Что без этих пт ГМ ниводну ГИ не возьмут? если да то так мне и быть одиночкой изгоем(((

Возьмут, но и гильдии будут соответствующие, и ты так и будешь там бегать загимпованным ватным нубом 50+ лвл, почти ничего не знающим об игре.

Посему есть у меня для тебя пара советов:

1. Не гонись за левелом, пока не прокачал пт. В идеале лучше сейчас вообще не качаться, пока не замаксишь те пт, про которые я написал выше. Дальше это будет намного сложнее/затратнее, А пт, как ни крути, пригодятся. Бегать на 47м с 35м щитом не есть гуд.
2. На досуге почитай эти статьи: Статьи на rfonline.ru и Статьи на форуме. Многое хоть и устарело, но суть мало поменялась.

P.S. На данном этапе я поставлю минус. Веника нет, опыта у человека слишком мало и объяснять все тонкости в чате будет нереально.

Katan - Berserker - FatalDeath - 55+ - НЕ пет

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 10:48 | Сообщение # 22

Мавр! (насчет веника я написал в посте выше) пару раз это потомучто вы ходите в вк и т.д и т.п а я сижу только на суа т.к больше негде, Онлайн частый (каждый день после колледжа за исключением выходных в выходные только утром остальное время отец сидит за компом), а вот с пт...придется разбиратся где что как и к чему(потомучто я не представляю как буду особенно щит качать если по словам Squid кач на варе всего 2 раза за 2 недели) так что это вторая проблемная часть.

Добавлено (01.02.2011, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (FatalDeath)
Не совсем понял, вы вместе с сестрой играете на одном чаре?

Ну да я иногда разрешаю её поиграть но под моим контролем а так у неё есть акр 38 лвл на бекаре.

AngeLofValyditiДата: Вторник, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 2
защиту тяжелей качать чем защиту щитом так что если нормально приложится то за 2-3 дня она будет прокачана до ГМ вполне реально)) я это могу сказать с 1000% уверенности... так что главное старание, а не показывать свою лень, так как у меня защитника не думаю что сильно отличается от вара, могу для показателя прокачать за 3 недели вара с лучшим ПТ чем у тебя...

Сообщение отредактировал AngeLofValyditi - Вторник, 01.02.2011, 13:39

-Xo-Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 15
На данный момент предлагаю в персонажа вложиться, выровнять все что посоветовали и приходить. Отсутствие голосового общения будет мешать и тебе и нам.
Минус.

oOPsixxOoДата: Вторник, 01.02.2011, 14:00 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 1
варасса тут
Прикрепления: 3166471.jpg (56.0 Kb)

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

FiorinaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:14 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Награды: 18
чет не внушает мне доверия человек.
вся эта история с рф и веником странная и мне, например, очень непонятная. рф, значит, можно, а веник - нельзя mellow
+ доступ к аккаунту сестре, которая общается с холиками
каснись что, кто там разберет у вас, ты сидел или сестра твоя.
ну и пт, конечно...
от меня минус

Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит.
---
Katan - Cora - ~Forgotten~ - Airi - Warlock - 51 - off
Katan - Bellato - _=Rage=_ - Fiorina - Holy Chandra - 60 - on

SquidДата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (Devinity)
по словам Squid кач на варе всего 2 раза за 2 недели)

Не.. я имел в виду что сообщение об этом я видел лишь пару раз, я прсот омало читаю чат когда качаюсь или фармлю.

AngeLofValyditiДата: Вторник, 01.02.2011, 14:30 | Сообщение # 28
Генерал-майор
чет он не адекватен и несет какую-то чуш нащет реально нереально выровнять и долго... может быть подставной шпион с кор или акров)) просто тупо тусить для наблюдения что творится в ГИ) хотя может быть ошибочное мнение, но точно скажу что тут 16ю годами не пахнет так как ответы неуровновешеные и постые беспонимания что говорят люди с опытом игры думая " я сам разберусь и мне так удобно как есть, а вы себе говорите что хотите"
МИНУС НА ПРИЕМ

WhiteOutДата: Вторник, 01.02.2011, 14:50 | Сообщение # 29
Майор
Награды: 0
Просто опыта маловато.
Пока минус.

На что я смотрю...? На пепел, покойник вы мой...

DevinityДата: Вторник, 01.02.2011, 14:55 | Сообщение # 30

Может 16 годами не попахивает но мне 16.
Шпион кор? я этих ***** каждой клеточкой тела ненавижу! А акры вообще под кор прогибаются поэтому я за них даже играть нехочу.
Fiorina- еслибы ты знал(а) моего отца то ничего удивительного и странного не былобы! он мне даже по телефону запрещает говорить когда я за компом(либо комп либо телефон)
Сказал же сестра играет под моим контролем и никогда без разрешения не заходит!
Еслибы мне было пофигу яб даже не стал заморачитвася чтоб хотябы ББ до ГМ апнуть.
Кароче давайте поставим точку!
Я уже прексрасно понял что не вы никто другой меня в ги не возьмет из этого следует что как был во всех онлайн играх изгоем среди игроков так и останусь.
У меня уже даже сложилось ощущение что в онлайн играх чтобы качатся и быть в норм ГИ надо в прямом смысле слова быть избранным.
А с ПТ я постараюсь разобратся но не как вы говорите за 2-3 дня(так только вы с опытом сможете) а неделю как минимум.

P.S
И обьясните мне пожалуйста до полной картины зачем берсу качать дб?(со щитом понятно)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: