Quote (Devinity)
Ну заявление типо я с ними воевать не буду не будет единственное что именно его я бить не буду а то он на меня обидется и сестра моя на меня обидется(это она с ним подружилась).
Не совсем понял, вы вместе с сестрой играете на одном чаре?
Quote (Devinity)
2. зачем мне посох с дебафами?(и какими именно?) если все норм дебафы на экспе открываются а те что на ученике времени использовать не будет времени если коры или акры нападут(кстати почему они бегают быстрее белок?)
Ну, во-первых, у берсов на эксперте никаких дебафов не открывается, как собственно и сам эксперт магии. Во-вторых, дебафы ученика тоже неплохи (снятие бафов/умений, слабодушие и ослабление).
Quote (Devinity)
3.Ножик? для чего?(вы уж извините но всех жутких тонкостей игры не знаю так как играю от силы даже не 4 месяца а 2-2.5)
Иногда, чтобы противник не успел нажать тп, убегая, можно в него ножиком кинуть. Для этого может служить и лук, но могут и стрелы кончиться, и переодевание дольше времени займет.
Quote (Devinity)
4.прокачать пт до гм до 48? я незнаю где быстро прокачать пт щита, а до 48 мне осталось 18%.
Сходи на варьку и посмотри как там качают, все поймешь.
Quote (Devinity)
5. Что без этих пт ГМ ниводну ГИ не возьмут? если да то так мне и быть одиночкой изгоем(((
Возьмут, но и гильдии будут соответствующие, и ты так и будешь там бегать загимпованным ватным нубом 50+ лвл, почти ничего не знающим об игре.
Посему есть у меня для тебя пара советов:
1. Не гонись за левелом, пока не прокачал пт. В идеале лучше сейчас вообще не качаться, пока не замаксишь те пт, про которые я написал выше. Дальше это будет намного сложнее/затратнее, А пт, как ни крути, пригодятся. Бегать на 47м с 35м щитом не есть гуд.
2. На досуге почитай эти статьи: Статьи на rfonline.ru и Статьи на форуме. Многое хоть и устарело, но суть мало поменялась.
P.S. На данном этапе я поставлю минус. Веника нет, опыта у человека слишком мало и объяснять все тонкости в чате будет нереально.